Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
сен

ИжАвто готовится к выпуску хэтчбека LADA Granta






В среду 18 декабря 2013 года на Ижевском автозаводе состоялось традиционное совещание актива предприятия, на котором генеральный директор Алексей Алексеев итоги уходящего года и озвучил планы на 2014 год. С конвейера ИжАвто по итогам 2013 года сошел 57 771 автомобиль LADA Granta, что на 19% больше, чем автозавод выпустил в 2012 году. При этом в четыре раза были улучшены показатели качества выпускаемой продукции, а более двух тысяч человек получили профессиональную подготовку по различным программам. Численность персонала в среднем за год составила 4067 человек. Озвучил Алексеев и среднюю зарплату на ИжАвто 21 388 рублей. Также глава автозавода рассказал, что в настоящее время на ИжАвто активно идет процесс модернизации производственных линий. В частности, сейчас осуществляется монтаж гибкого сварочного комплекса, который позволяет на одной линии производить сварку моделей Renault и Nissan.


Кроме того проходит модернизация линии сварки
LADA Granta. После модернизации на этой линии смогут сваривать кузова как седана Лада Гранта, так и хэтчбека Лада Гранта. Монтаж оборудования также ведется на прессовом производстве, в цехе литья пластика и в цехе окраски кузовов. В 2013 году в проект модернизации Ижевского автозавода было инвестировано 2,7 миллиардов рублей. В следующем году объем инвестиций вырастет до 6 миллиардов рублей. Всего в модернизацию ИжАвто планируют инвестировать более 15 миллиардов рублей. Как отметил Алексеев, ИжАвто планирует в следующем году выпустить 80 000 автомобилей LADA и Nissan, работая в двухсменном режиме работы. Численность персонала при этом вырастет на 1400 человек. 18 декабря на ИжАвто также состоялось торжественное открытие Учебного центра, соответствующего современным стандартам производственного обучения Renault-Nissan.


В мероприятии приняли участие Президент УР Александр Волков и министр промышленности и энергетики республики Олег Радионов. Учебный центр занимает площадь 1500 квадратных метров. Обучение здесь в одну смену смогут проходить 130 человек по 7 направлениям: штамповке, сварке, окраске, сборке, пластику, качеству и логистике. Для этого в центре установлено новейшее учебное и производственное оборудование. В среду 18 декабря 2013 года на Ижевском автозаводе состоялось традиционное совещание актива предприятия, на котором генеральный директор Алексей Алексеев итоги уходящего года и озвучил планы на 2014 год. С конвейера ИжАвто по итогам 2013 года сошел 57 771 автомобиль LADA Granta, что на 19% больше, чем автозавод выпустил в 2012 году. При этом в четыре раза были улучшены показатели качества выпускаемой продукции, а более двух тысяч человек получили профессиональную подготовку по различным программам.


Численность персонала в среднем за год составила 4067 человек. Озвучил Алексеев и среднюю зарплату на ИжАвто 21 388 рублей. Также глава автозавода рассказал, что в настоящее время на ИжАвто активно идет процесс модернизации производственных линий. В частности, сейчас осуществляется монтаж гибкого сварочного комплекса, который позволяет на одной линии производить сварку моделей Renault и Nissan. Кроме того проходит модернизация линии сварки LADA Granta. После модернизации на этой линии смогут сваривать кузова как седана Лада Гранта, так и хэтчбека Лада Гранта. Монтаж оборудования также ведется на прессовом производстве, в цехе литья пластика и в цехе окраски кузовов. В 2013 году в проект модернизации Ижевского автозавода было инвестировано 2,7 миллиардов рублей. В следующем году объем инвестиций вырастет до 6 миллиардов рублей.


Всего в модернизацию ИжАвто планируют инвестировать более 15 миллиардов рублей. Как отметил Алексеев, ИжАвто планирует в следующем году выпустить 80 000 автомобилей LADA и Nissan, работая в двухсменном режиме работы. Численность персонала при этом вырастет на 1400 человек. 18 декабря на ИжАвто также состоялось торжественное открытие Учебного центра, соответствующего современным стандартам производственного обучения Renault-Nissan. В мероприятии приняли участие Президент УР Александр Волков и министр промышленности и энергетики республики Олег Радионов. Учебный центр занимает площадь 1500 квадратных метров. Обучение здесь в одну смену смогут проходить 130 человек по 7 направлениям: штамповке, сварке, окраске, сборке, пластику, качеству и логистике. Для этого в центре установлено новейшее учебное и производственное оборудование.






 
  • Lada Granta будет выпускать АВТОВАЗ и ИжАвто
  • LADA Granta на Ижевском автозаводе
  • ИжАвто на 1,5 месяца приостанавливает выпуск седанов LADA Granta
  • На ИжАвто собрали пилотную партию седанов LADA Granta в комплектации люкс
  • Список опций LADA Granta в 2013 году пополнят боковые подушки безопасности ...