Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
сен

Авторазборка иномарок






"ПЛАНЕТА-АВТО" - бу запчасти для иномарок, новые запчасти для иномарок, авторазборки, разборка иномарок в Санкт-Петербурге
Если Вы не нашли интересующую Вас запчасть, свяжитесь с нашим менеджером по тел. 8-800-500-13-39 или отправьте, так как нужная запчасть может находится в обработке и не размещена на сайте. Добро пожаловать на сайт компании Планета Авто (разборка иномарок в Санкт-Петербурге). Основным направлением компании является. Разборка иномарок, и поставка запчастей в Санкт-Петербург, осуществляется непосредственно из Японии, Германии, Кореи, Европы и США на наш склад авторазборку. Это обеспечивает широкий ассортимент запчастей, и высокое качество поставляемых бу запчастей. Все имеющиеся у нас в продаже автозапчасти на авторазборке в отличном техническом состоянии, без пробега по России, что немало важно при покупке б у автозапчастей на авторазборке. Все б/у запчасти оригинальные, так называемые родные имеют небольшой пробег только по странам Европы, США, Японии, Кореи и Германии с пробегом не более 125 т/км.


В наличии имеются ДВС, АКПП, МКПП, Кузовные наружные элементы, Кузовные элементы внутри, Оптика, Подвеска, Рулевое управление, Тормозная система, Навесное оборудование и многие другие автозапчасти. Мы следим за нашим ассортиментом, и стараемся постоянно пополнять список б/у запчастей. Все бу автозапчасти для иномарок имеют все необходимые сопроводительные документы и гарантию. Что такое Авторазборка это специализированный сервис, ориентированный на разборку автомобилей практически любой марки на запчасти, для дальнейшей продажи. Многие автовладельцы согласятся, что зачастую гораздо выгодней купить, не выработавшие свой ресурс, в отличном техническом состоянии, за умеренную сумму, не прибегая к покупке такой же новой дорогостоящей запчасти. Поэтому авторазборка служит неким звеном между дорогостоящей новой оригинальной автозапчастью и оригинальной б/у запчастью не выработавшей свой ресурс. В любом случае, покупая любую б/у автозапчасть вы получаете 100% оригинал. В случае если Вам не удалось, найти на нашем сайте нужную вам б/у автозапчасть, вы можете позвонить по телефону 8-800-500-13-39 или приехать к нам на наш склад авторазборку в г.


Санкт-Петербурге по адресу: пр. Непокоренных 63 кор. 4/3 и узнать о наличии и стоимости запчастей. Некоторые автозапчасти для иномарок доступны под заказ, а именно ДВС, АКПП, МКПП. Для того, чтобы отправить заявку на необходимый вам ДВС, АКПП, МКПП, воспользуйтесь. Мы обработаем вашу заявку в течении 1-2 дней, и сообщим вам о сроках и стоимости запчасти. При заказе любой контрактной запчасти мы заключаем двусторонний договор, в котором прописаны стоимость, гарантия и срок поставки. На авторазборке Планета Авто Авторазборка иномарок, разборка авто в Санкт-Петербурге Автомобильные разборки присутствует в мегаполисах и маленьких городах, и при выборе авторазборки важно опираться на цену запчастей и на качество. Превалирующее поставки запчастей для легковых и грузовых авто из Японии, Германии, Кореи и США. На сайте в каталоге БУ запчастей детали для: подвески, двигателей, топливной, охлаждающей, зажигания и тормозной систем, оптика и стекла, трансмиссии и т. д.


Подбор деталей на разборке - экономное решение для ремонта или восстановления авто после ДТП. Разборки. РФ это склад БУ запчастей в Санкт-Петербурге с ассортиментом для американских, европейских, корейских и японских иномарок. Принимаем на запчасти нерасторможеные и аварийные авто. После приобретения эти автомобили разбираются на запасные части. При разборке автомобиля тщательно отбирают агрегаты и узлы автомобиля с запасом прочности и срока использования. Мы даем гарантию на нашу продукцию. Покупатель проверяет запчасти на месте в магазине самостоятельно и получает бесплатную грамотную консультацию при выборе. При доставке курьером, покупатель вправе отказаться, если состояние запчастей непригодное и не соответствует описанию на сайте. На разборке не найти деталей, которые обернуты защитной пленкой и в коробке, как в магазине оригинальных запчастей. Но после аккуратной разборки автомобиля мы сохраняем автозапчасти в товарном виде и сухом помещении.






 
  • Где лучше покупать запчасти для иномарок
  • Где найти нужные запчасти на автомобиль
  • Как выбрать автозапчасти для автомобиля
  • Какие запчасти купить для спецтехники
  • автолада магазин