Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
мая

в киргизия ремонта хундай портер






Техцентры Зенит Авто - это высокое качество работ по доступным ценам! Мы приглашаем Вас:
- на гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей хундай портер ТагАЗ; - на послегарантийное обслуживание и ремонт Hyundai Porter(porter ремонт); У нас созданы все условия для быстрого и качественного ремонта вашего автомобиля за умеренную цену! Мы предлагаем весь перечень как оригинальных так и неоригинальных запасных частей и расходных материалов от лучших производителей (кузовной ремонт портер, кузов ремонт портер, автозапчасти портер, запчасти портер, запасные части портер, запчасти портер, запчасти hyundai Porter, запчасти hyundai Porter тагаз, портер сервис) К вашим услугам: пост электронной диагностики двигателя на диагностическом приборе КТS 520, пост диагностики, регулировки и ремонта топливной аппаратуры (ремонт дизель хендай) типа VE EDC на современном оборудовании фирмы BOCH стенде ЕРS 815 c электронной измерительной системой КМА 802, пост диагностики и ремонта электрооборудования и агрегатов пост капитального ремонта дизельных двигателей пост капитального ремонта бензиновых двигателей пост диагностики, ремонта и регулировки ходовой части и трансмиссии пост ремонта механических коробок передач пост по регулировке углов развала и схождения пост ремонта систем кондиционирования, пост шиномонтажных работ, пост ремонта автофургонов (будок), пост промывки инжектора и форсунок, цех кузовного ремонта (кузовной ремонт портера), мойка.


В Зенит Авто ремонт и техобслуживание автомобилей выполняется на самом высоком профессиональном уровне. Специалисты нашего центра повышают квалификацию в специализированных учебных центрах заводов-изготовителей, благодаря чему обладают глубоким знанием автомобилей Hyundai. Мы осуществляем обслуживание Hyundai Accent, Sonata, Santa Fe, Elantra, ТАГАЗ lС 100, Porter ремонт, диагностику, ТО в полном объеме. Все виды работ производятся на высокотехнологичном оборудовании с использованием оригинальных запасных частей. В наших техцентрах действует дисконтная накопительная программа скидок. Дополнительной услугой Портер сервис является бесплатная эвакуация автомобиля. Hyundai Porter многофункциональный небольшой коммерческий грузовичок, произведенный на основе Hyundai Н-100. По сравнению с предшествующими моделями у этого автомобиля кузов стал намного более эффектным и современным благодаря огромным хрустальным каплевидным фарам впереди. Новые фары - первое, что видишь, однако, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть, что изменилась почти вся кабина: другая форма боковых зеркал, дверей и многое другое.


Hyundai Porter можно назвать автомобилем-конструктором. На основе шасси можно будет установить все, что угодно, только бы подходило по грузоподъемности и размеру. Экстерьер кабины весьма утилитарный: зализанные, округлые формы обещают неплохую аэродинамику. Панели в кабине подогнаны качественно, зазоры равномерны. Большие боковые и ветровое стекла, сферические зеркала обеспечивают замечательный обзор. Трехместная кабина автомобиля и агрегаты монтируются на многосекционной жесткой раме, сделанной из стального профиля. Кабина у хендай портер - трехместная. Удобная посадка в кабину осуществляется через широкую удобную дверь. Кабина оснащением и отделкой мало отличается от салона хорошего легкового автомобиля. Для отделке используются качественные, приятные на вид и на ощупь отделочные материалы. Все детали хорошо подогнаны, потому что качество сборки отменное. У сиденья имеется две регулировки наклон спинки и продольная. Спинка с прекрасной боковой поддержкой на редкость удобна. Органы управления доступны, рычаг коробки передач располагается на удобном расстоянии, при этом передачи переключаются четко и легко.


Линейка двигателей автомобиля Hyundai Porter состоит из трех дизельных и одного бензинового двигателей. Все двигатели, которые устанавливаются на Hyundai Porter, снабжены балансировочными валами. Задняя подвеска у этого автомобиля рессорная, имеет неразъемный мост. Передняя подвеска - на поперечных двойных рычагах, независимая. Впереди имеется стабилизатор поперечной устойчивости, сзади стабилизатор ставится опционально. Hyundai Porter заднеприводная машина, которая комплектуется 5-ступенчатой коробкой передач (механической). Те, кто пользуется Hyundai Porter, отмечают хорошую управляемость машиной: небольшой уровень крена, неплохое прохождение поворотов. Минимализм подвески в виде передней легковой системы и задней простой балки этому автомобилю на пользу, такая подвеска помогает обеспечить вполне достаточный комфорт. Швы, асфальтовые заплатки, стыки Hyundai Porter форсирует так, что вибрации в салон не передаются. Кстати, уже появились в продаже рейсталинговый хендай портер 2 по вполне приемлимым ценам. Этот автомобиль является одним из самых привлекательных, по соотношению цены и качества.






 
  • специализированный автоцентр сто ремонт hyundai xg
  • замена сайлентблоков на портере
  • ремонт рамы hyundai hd 78 в челябинске
  • кузовной ремонт ростов
  • ремонт двигателя хендай 72