Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
дек

какой должен быть вольтаж на ладе веста






Лада Веста - это новый автомобиль от АВТОВАЗа, собранный на платформе "LADA B/C". Старт производства Весты намечен на сентябрь 2015 года. Над дизайном автомобиля работал Стив Маттин. LADA Vesta был впервые представлен на Московском автомобильном автосалоне в августе 2014 года, Вы можете посмотреть фото Лада Веста, прочитать свежие новости, узнать технические характеристики автомобиля. Форум Лада Веста открыт для общения и обмена мнениями о новой LADA Vesta. 2014-2016 LADA Vesta Club Лада Веста Клуб. Powered by
Если не брать в расчет продажность некоторых тест-драйверов (я не про данную статью, а про известные всем журналы) и откинуть WOW-эффект, то есть еще один фактор, который не учитывает никто.


А именно, никто не смотрит на картину в целом! Все обзоры Весты касаются мелочных ничтожных деталюшек и сравнение цены с якобы конкурентами. Почему якобы, объясню ниже. Так вот пара ключевых фактов. Самый важный для балаболов: у Весты нет полноценного автомата! Уже один только этот факт говорит о том, что эта машина не будет интересна женскому полу в массе своей, никому не будет интересна в крупных городах, и мало кому в некрупных. Продажи уже говорят сами за себя. Даже те, кому заплатили, плюются от робота. Ну, зашибись в стране, где 75% новых машин продается с автоматами. Другой факт от картины в целом: общая обрезанность автомобиля.


Нет ни линзованной оптики, ни светодиодов, ни кожаной оплетки руля, ни подогрева руля, лючок бака не запирается, и много чего еще. Кто-то скажет, что половина из этого ненужная хрень, но вы посмотрите на эту хрень в целом! Именно в целом эта машина выглядит обрезанной. Очень напоминает историю с брендом Швроле. Не замечали, что у них машины невозможно было нормально сравнить с конкурентами: цена слишком низкая и оснащение сильно отстает. Простой пример: Шеви Круз. Дешевле всех в классе на 50-100 штук, но климат однозонный, пластик дубовый, едет на древнейших движках никак и т. д.


Вот про Весту тоже самое: как сравнивать, если она уступает в оснащении? Что-что, навигация? Не смешите народ уже ее на форумах продает, т. к. штатное ГУ как советский радиоприемник. ЕСП? ХА-ХА-ХА! ЕСП нужна в одном случае из ста и то, если навыками контр-аварийного вождения владеете, а подушки, которых в базе одна, нужны всегда. В средней комплектации есть мафон, а кнопок на руле нет. Как управлять? Отвлекаться от дороги? И вот Веста во всем такая. Вы же кричите про полноценную конкуренцию? Так доведите автомобиль до полноценного состояния. Что-что, цена вырастит до Соляриса? Так вы же и собрались с ним тягаться, вот и тягайтесь.


А так это треп и разные весовые категории. Третий факт: отсутствие истории или история неблагоприятная. Некоторые уже вспомнили, что нам также про Гранту вливали, что это прорыв, а что на самом деле это было, выяснилось довольно быстро. Репутация подмочена, и довольно серьезно. Все конкуренты уже все всем доказали. Они растут и развиваются. Веста только в начале пути и пока похожа на хромую лошадь. Тем более что поставщики деталей все те же самые, а значит не стоит от Весты ждать открытий в плане надежности и долговечности. P. S. Ну и такое вот послесловие, как последний гвоздь в крышку: в этом году в Россия на рынок выходит Hyundai Accent 4 или, как повелось, Солярис-2.


Машина новая на новой платформе. ВАГ тоже заявили о серьезном пересмотре Поло к следующему году. Так что АвтоВАЗ отстает года так на 4 от типа конкурентов. P. P. S. Чтобы тут все не думали, какой я злой и все такое, то скажу от себя, что лично я готов купить Весту, но не ту, что сейчас. Я хочу универсал-кросс с шестью, а лучше семью подушками безопасности, обогревом руля, японским автоматом и двигателем от Ниссан. А заплатить за это я готов цену богато оснащенного КИА Рио, который у меня в свое время был и которым я был доволен на 100%. Т. е. я готов купить полноценный авто с ладьей за полноценные деньги. Так то!






 
  • книга по ремонту лада веста
  • отзывы о весте владельцев
  • лада веста отзывы владельцев 2016 года
  • форум лада
  • лада форум