Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
ноя

поставщики запчастей киа






Официальным поставщиком оригинальных автозапчастей и аксессуаров для Kia во всем мире является южнокорейская компания Hyundai Mobis, представляющая собой концерн, созданный владельцами Hyundai и Kia и специализирующийся исключительно на производстве запчастей для этих автомобилей. Так же компания под брендом BESF1TS предоставляет продукцию, предназначенную уже для вторичного рынка комплектующих. То есть, данный продукт не может быть предложен клиенту в официальном дилерском центре Kia, однако стоит дешевле и является лучшим аналогом оригинальных автозапчастей. Моторные масла, смазочные материалы и технические жидкости для Kia производит всемирно известная компания Shell. Использование продуктов именно этой марки рекомендовано для всей линейки производимых автомобилей. Еще одним из крупнейших южнокорейских производителей, осуществляющих поставки на сборочные производства Kia, является компания AMD. AMD предлагает оригинальные запчасти от производителя и сегодня занимает лидирующие позиции по объемам продаж автозапчастей для корейских автомобилей как на Азиатском, так и на Американском рынке.


Несмотря на то, что запчасти с логотипом AMD зачастую стоят дешевле, чем под брендом Kia, по сути они не отличаются абсолютно ничем. Производством высококачественных расходников для Kia занимается Parts-Mall Corporation, сокращенно PMC. Производством сцеплений для Kia занимается французская компания VALEO. Один из наиболее перспективных заводов компании находится в городе Тэгу (Южная Корея), откуда детали доставляются прямиком на конвейеры Kia Motors. Продукция VALEO отличается очень конкурентоспособными ценами при высоком качестве.


Еще одна торговая марка, которая поставляет оригинальные запчасти на конвейеры Kia, это Central Corporation, или CTR. В основном эта компания специализируется на производстве деталей подвески. Как видите, большая часть компаний, производящих запчасти для Kia, располагается в Южной Корее. Использовать детали, произведенные таким образом, дешевле, чем создавать производственные мощности на заводах Kia и вкладывать финансы в инновации и тестирование технологий. Использование же европейских технологий, несмотря на их сравнительно высокую стоимость, обуславливается отличным качеством таких деталей и материалов, признанным как производителями автомобилей, так и всем мировым сообществом автовладельцев.
Производители автозапчастей для корейских автомобилей Основное отличие компании Кореана от других продавцов, реализующих запчасти для корейских автомобилей, в том, что мы не стараемся увеличить ассортимент автозапчастей за счет продажи малоизвестных, сомнительных производителей.


Мы не гонимся за дешевизной и не реализуем запчасти, качество которых даже при аппетитной цене может создать покупателю реальный риск в процессе эксплуатации. Работая на рынке запчастей с 1999 года, регулярно посещая заводы-производители автозапчастей в Южной Корее, мы научились отбирать только надежные бренды, являющиеся в основном поставщиками на сборочные конвейеры корейских автопроизводителей. На нашем сайте вы не найдете запчасти, которые многие автолюбители готовы купить за бесценок, только для того чтобы продать свой старый автомобиль, не думая о том, какие проблемы получит новый владелец.


Постараемся систематизировать свой опыт и оп исать производителей, качество запчастей которых не вызывает сомнения, а также объяснить, чем оригинальные запчасти отличаются от неоригинальных (аналогов). Выбираем запчасти для своего автомобиля Чем отличаются оригинальные запчасти от неоригинальных; что такое запчасти ОЕМ; какой производитель неоригинальных запчастей лучше - вот пожалуй и весь список вопросов возникающих у автовладельца при необходимости покупки запчастей для своего автомобиля. Постараемся обобщить эти вопросы и дать наиболее полный ответ на примере автозапчастей для корейских автомобилей. Что такое оригинальные и неоригинальные запчасти? Существует ошибочное мнение, что все запчасти, установленные в автомобилях, производятся на тех же заводах, где и вышеупомянутые автомобили, - это не так.


Автоконцерны размещают свои заказы на хорошо зарекомендовавших себя заводах-производителях автозапчастей, откуда запчасти с клеймом автоконцерна и поступают на сборочные конвейеры эти запчасти называются оригинальными. Помимо заказов на сборочные конвейеры, производители автозапчастей выпускают те же самые автозапчасти с собственным клеймом и номером эти запчасти называются OEM. Цена на запчасти OEM ниже чем на оригинал. Также существуют производители, которые не поставляют свои запчасти на сборочные конвейеры, но выпускают автозапчасти хорошего качества, ресурс которых чуть ниже, чем у оригинальных и OEM автозапчастей, но и цена тоже на порядок ниже эти автозапчасти называются неоригинальными.






 
  • сколько стоит поршневая на киа спектра
  • запчасти для ваз 21144 в москве
  • 078 109 115 h с какой модели
  • Авторазборка иномарок
  • Как выбрать автозапчасти для автомобиля