Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
мая

отзывы уаз патриот 2017






В Интернете появилась информация о новом УАЗ Патриот 2017 модельного года. Новинка отличается улучшенной эргономикой, шумоизоляцией, наличием новых комфортных опций. Официальная премьера автомобиля состоится осенью 2016 года. В салоне обновленного внедорожника установлена новая передняя панель, в которой теперь имеются места под установку подушек безопасности. Появились иные блоки управления мультимедийной системы и климатической установки, многофункциональное трехспицевое рулевое колесо, а также была изменена форма воздуховодов. Технические характеристики. Внедорожник будет предлагаться только с бензиновым двигателем ЗМЗ-40906 объемом 2,7 литра (134,6 л. с. и 217,0 Нм). Мотор будет агрегатироваться с 5-ступенчатой механической КПП и раздаткой с электронным управлением.


Дизельный двигатель ЗМЗ-51432 объемом 2,3 литра (114 л. с. и 270 Нм) было решено убрать из линейки силовых агрегатов, доведение его до норм Евро-5 оказалось слишком затратным. Новый УАЗ Патриот 2017 будет оснащаться системами активной и пассивной безопасности: системой стабилизации ESP, антиблокировочной системой ABS, подушками безопасности водителя и пассажира, а также передними ремнями безопасности с преднатяжителями. Кроме того, автомобиль получит блокировку дифференциала заднего моста, круиз-контроль, климат-контроль, подогрев рулевого колеса, более эргономичные подрулевые переключатели, а сдвоенный бензобак заменят одинарным на 70 литров.


Видео Цена Цены на новый УАЗ Патриот 2017 будут начинаться от 809 000 рублей. Продажи стартуют 12 октября. Внедорожник будет предлагаться в четырех комплектациях: Стандарт, Комфорт, Привилегия и Стиль. Базовая версия оснащена двумя подушками безопасности, светодиодными дневными ходовыми огнями, АБС, гидроусилителем руля, электроприводом и обогревом зеркал, электростеклоподъемниками, центральным замком, преднатяжителями ремней безопасности, креплениями Isofix и регулировкой руля по высоте и углу наклона. Комплектация Комфорт дополнена подогревом передних сидений, газовыми упорами капота, кондиционером, кожаной оплеткой руля, аудиосистемой, сигнализацией, задним парктроником и легкосплавными дисками колес.


Версия Привилегия, помимо всего прочего, оснащена ESP, круиз-контролем, передним парктроником, мультирулем с обогревом, мультимедийной системой с навигатором, камерой заднего вида и 18-дюймовыми колесными дисками. Топовый вариант Стиль комплектуется кожаной обивкой сидений, зимним пакетом, рейлингами на крыше, задним подлокотником и климат-контролем. Опционально за 29 000 рублей будет доступна блокировка заднего дифференциала.
Купил новый УАЗ Патриот 2017 м. г. на замену Шеви Ниве, которая верой и правдой служила мне почти пять лет. Почему взял именно Патриота? Мой бюджет составлял 1. 2 миллиона рублей, а за такие деньги другой новый внедорожник не купить, а хотел именно новый, и именно полноценный внедорожник.


В итоге имею УАЗ в максимальной комплектации цвета коричнево-серый металлик. Что могу сказать за месяц сложно судить о надежности/ненадежности автомобиля, успел накатать всего 5 000 км, и за это время полет нормальный (каких-либо неприятностей не было). Двигатель конечно слабоват, но в целом динамика понятная в принципе, мне и по городу, и по трассе хватает (на Ниве было и того меньше). Рулевое управление далеко не идеальное, но в целом рулится автомобиль нормально. Про проходимость пока сказать многого не могу разве что по любому снегу гребет отлично. Нравится внешность Патриота выглядит очень солидно, хотя на дороге у владельцев иностранных внедорожников уважения не вызывает.


Внутри отличная обзорность, есть все современные блага цивилизации, места навалом и спереди, и сзади, огромный багажник, но есть два но плохая звукоизоляция и повсеместно дубовые пластики. Радует, что пока нет сверчков. По электронике работает абсолютно все, причем на приличном уровне расстраивает только мультимедиа, которая иногда подтупливает. Более подробно смогу рассказать о внедорожнике позже пока мы еще недостаточно долго с ним знакомы. Но по сравнению со старыми Патриотами (был такой у друга) это настоящий прорыв. Лично я пока что практически всем доволен, как будет дальше покажет время.






 
  • новый уаз патриот в новом кузове 2017 цена фото отзывы расход топлива
  • авто датсун ми до технические характеристики цена отзывы
  • киа рио салон
  • уаз пикап 2017
  • LADA Granta с АКПП в комплектации Люкс уже в продаже