Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
сен

авто до 600000 рублей новые 2017






Багажное отделение скромнее, чем в Гранте, зато сам тип кузова хэтчбэк более отвечает спортивному духу, дизайн экстерьера действительно чуть дороже, чем у Granta Sport, а пользоваться мультимедийным комплексом немного удобнее. Но в целом эти машины так же близки, как остальные пары седан-хэтчбэк у других представленных брендов. Интересно, что только у автомобилей Lada цена не зависит от временных акций или скидок.


Причем эта цена сравнительно невысока отечественные автомобили стоят столько же, сколько Emgrand, который, хоть и оснащен чуть богаче, по динамике ощутимо проигрывает машинам Lada. Корейские автомобили разгоняются бодрее, но по этому показателю также немного не дотягивают до спорт-версий Granta и Kalina. Зато Kia и Hyundai гораздо лучше экономят топливо.


Но если отбросить сезонные скидки, они стоят почти на 100 000 дороже, чем авто отечественного бренда! Для кого-то именно этот фактор окажется решающим, а кто-то вдобавок к этому вспомнит о стоимости техобслуживания и запчастей Иные же предпочтут корейцев пусть оснащены они попроще, зато обладают более позитивной репутацией, хотя эксплуатационных грехов, если честно, тоже не лишены.


То же самое (в плане грехов) можно сказать и о Geely Emgrand, который в этой компании вообще оказывается вещью в себе он немного из другой оперы: его предпочтут те, кто ценит не драйв или репутацию, а простор в салоне и богатство комплектации. Словом, бодрый и/или хорошо укомплектованный бюджетник за 600 000 рублей не такая уж утопия.


Выбор за вами
Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор автомобиля для себя становится задачей чрезвычайно трудоемкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.


В связи с этим цель нашего сайта максимально упростить задачу поиска нового автомобиля. На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.






 
  • какой новый автомобиль можно купить за 400000 рублей в 2016 году в волгогра ...
  • АВТОВАЗ продлил акцию LADA Granta от 355,4 тысяч рублей
  • Будущее Лада Гранта и АВТОВАЗА
  • С конвейера сошла тысячная LADA Granta Sport
  • Тест-драйв LADA Granta Sport по версии издания АвтоСреда