Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
июл

как сделать торпеду своими руками






Собственно готов, вроде бы, в 4ый раз, итоговый вариант с пеной. В данной записи вспомню с чего все начиналось, повозмущаюсь, покричу, потопаю ногами и приду к некоторым заключениям. Собственно с чего все начиналось. Куча пены на панели. тупо гора- так делать нельзя! Сразу хочу вам сказать. Не кладите большое кол-во пены сразу. Лучше всего небольшими порциями, давая до конца просохнуть. Перед тем как класть и на каждый последующий слов необходимо смачивать поверхность или пробрызгивать. Хотя, в данной записи я не буду вас мучать ненужными информационными буквами.


В Итоге, по полному завершению работ, я сделаю полный гайд, по тому как надо и как не надо выполнять работы. Какую пену лучше, как сделать так, чтобы лепить ее как пластелин, при этом опишу все аспекты, подвохи и водные камни. Каким инструментом вооружиться и примерыне сроки выполенния. мне не повезло, у меня затянулось, совсем не надвно выписался из больницы с сильнейшим отравлением. Ну ладно, погнали. просто, можно сказать то, что и было
Подумав, что нафига я в приципе заморачивался, решил делать что-то глобальное( по крайней мере для себя) + мой максимализм.


Произошла еще напенка, уже поверх того, что имели Мечтая, рассуждая и прикидывая свои возможности и вспоминая впервую очередь про свои руки, начал обрезать, дабы потом обтяжка панели не стала для меня катострофой из-за нереальных пируетов пены. Потом былосложным моментом вырезать часть пены, чтобы можнобыло доставать приборный щиток. Думал, резал, плакал, не дай бог отрежу не так, в итоге что получилось Шкурил вот такой шкуркой. лучший ваиант.


НЕ больше, ни меньше. Шкурил после того, как, вроде бы, прдал форму. Шкурка нагревается моментально, рукиобжег сколлько раз, и всю дорогу жалел, что у меня мочки ушей ни как услона. Ну да бог с ним со слоном. Сразу хочу обратить ваше внимание. пена, которая белая, была за 100 рублей балон, та, что желтая за 210. Короче пена за сотку мне понравилась во всем, что не сказать за буржуйский балон. Ну вот фото уже "готовой" панели, как все это выглядит и смотрицо_О. с кнопками под свет, туманки и обогрев будет отдельная беседа, т. к. было решено использовать заводские, а они жутко выпирают по сравнению с общией линией панели Ну в принципе думаю не плохо, для первого раза.


Хотя говорю сразу, что в худ. школе по лепке у меня была двойка, ненавидел лепить. Кошмар какой-то :D Под итожим. Работы еще много. Это покрытие поли эфирной смолой, затем грунтовка со стекловолокном, затем мучительный выбор между грамотной покраской или очередной кривожопной перетяжкой в кож зам. Руки у меня явно не от туда растут. После всего этого кошмара, выдам полную информацию по всем аспектам.


А после панели, планирую заняться обвесом для чира. Начну с переднего бампера ) Евро - которая ставилась на люкс 12ки последних годов? - попса и вариант для ленивых. Евро - в инет магазинах которая, и то, чисто накладка за 8 рублей - дорого и не обоснованно. Всегда хочешь того, чего нет у других, + огромное желание возиться руками и чем то себя занять в свободное от работы время (синька дело так же ленивых). А по поводу улыбнешься, так это всегда происходит, по прошествии некоторого времени.






 
  • самодельная торпеда для ваз 2110
  • Изготовление обвесов своими руками (на примере ресничек для фар)
  • Подиумы под среднечастотники на Ваз 2112 своими руками
  • Как убрать трещины торпеды Ваз
  • Установка торпедо (панели) от иномарки на ВАЗ 2110