Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
авг

какой клиренс у ниссан террано






Новый Ниссан Террано III поколения это бюджетный вседорожник построенный на базе хорошо знакомого и популярного в России автомобиля Renault Duster. Новинка выпускаемая под японской маркой оснащается точно такой же линейкой моторов, такими же коробками и комплектующими, что и французская модель бюджетного кроссовера. Более того, Nissan Terrano предназначенный для нашего рынка, собирается на московском заводе Автофрамос, где уже достаточно давно налажена сборка Дастера.


Габариты Ниссан Террано: длина, ширина, высота. Клиренс равен 210 мм. Изначально Ниссан Террано в России будет доступен с двумя бензиновыми моторами объемом 1. 6 и 2. 0 литра. Мощность первого составляетP102Pл. с. , мощность второго ровна 135 лошадиным силам. Бензиновый 1. 6 литровый мотор доступен в паре исключительно с механической трансмиссией, переднеприводная версия получила пятиступенчатую коробку передач, полноприводная версия Nissan Terrano доступна с 6-ти ступенчатой трансмиссией.


В то время, как 2. 0 литровый мотор будет комплектоваться. Стоит отметить, что в других странах вседорожник оснащается также дизельным двигателем объемом 1. 5 литра мощностью 90 л. с. (приP4000 об. /мин. )/200 Нм (приP1750 об. /мин. ), который в свою очередь работает в паре с 6-ти ступенчатой механической трансмиссией и полным приводом. Возможно, начиная со следующего года данная модификация появится и на нашем рынке, но это пока только лишь предположения.


Радиус разворота Ниссана Террано составляет 5. 2 метра.
Nissan Terrano / Ниссан Террано Весной 2014 года компания Nissan удивила российских потребителей внедорожной новинкой в лице Nissan Terrano. Во внешности Террано хорошо просматриваются черты знакомого Renault Duster и это не совпадение - оба автомобиля делят одну платформу. Исключение составляют лишь внешний дизайн, интерьер и начинка - Nisan Terrano смотрится несколько дороже, что, впрочем, не мешает его концепции бюджетного внедорожника.


Спереди новый Террано можно узнать по характерной фальшрадиаторной решетке, выполненной в стиле японской марки. Формы задней светооптики перекликаются с предыдущей генерацией Террано, которая выпускалась по 2006-й год. В интерьере Nissan Terrano также чувствуется унификация с французом.


Несколько иначе выглядят борода и воздуховоды, все крайне практично и сдержано. Что касается комплектаций, то Terrano в этом плане гораздо функциональнее, чем его двойник. Японский внедорожник опционально комплектуется системой ESP, а в топовой версии можно получить навигатор Nissan Connect, камеру заднего вида, а также кожаную отделку. Гамма моторов Nissan Terrano ограничена 1. 6-литровым 102-сильным и 2-литровым 135-сильным агрегатами.






 
  • nissan terrano отзывы
  • ниссан террано 1 отзывы
  • ниссан примера р11 2.0 дизель отзывы
  • отзывы о ниссан террано 2016 года
  • какие свечи на ниссан икстрал