Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
мая

как подключить на крузаке 2016года фильм с телефона






Как подключить телефон к телевизору через WiFi это актуальный вопрос на сегодняшний день. Дело в том, что данная технология беспроводной связи пользуется огромным распространением. Не странно, что даже TV оснащаются таким модулем. Это позволяет им не только воспроизводить медиаконтент со смартфонов, планшетов, ноутбуков и так далее без кабельного соединения, но и выходить в интернет для просмотра онлайн фильмов. При этом процесс подключения мобильного телефона к ТВ предельно прост. В первую очередь следует знать, что требуется для того, чтобы выполнить такое соединение:
Smart TV со встроенным WiFi модулем. Домашняя сеть, к которой подключен TV и телефон. Приложение на смартфоне, которое расшаривает нужные данные. Как правило, домашняя сеть организовывается при помощи роутера. При условии, что первые два пункта вы выполнили, остается только найти требуемую программу. Скачать ее можно на Google Play абсолютно бесплатно. Называется она DLNA Server или UPnP. Приложение простое в использовании и не требует внесения сложных настроек.


Допустим, что вы выполнили все условия. Теперь можно переходить к вопросу, как подключить смартфон к телевизору через WiFi. Присоедините ваш ТВ и смартфон к домашней сети. После этого на мобилке откройте соответствующее приложение, к примеру, Bubble UPnP UPnPDLNA. При нажатии на кнопку Local Renderer вы увидите список подключенных к сети устройств, в том числе и Smart TV. Выберите нужное название из этого списка. Теперь вы будете работать только с этим устройством. То есть все будет воспроизводиться именно на нем. Далее, проведите пальцем по экрану справа налево. Войдите в папку с нужным медиаконтентом, к примеру, Video. Выберите нужный видеоролик. Далее, на телевизоре нужно будет разрешить воспроизведение медиа. Точно так же можно проиграть музыку или просмотреть фотографии. Помимо прямого воспроизведения медиафайлов со смартфона на TV, на последнем вы можете просто открыть содержимое телефона и уже при помощи пульта управления включить то, что вам нужно.


Для этого просто откройте уже знакомое вам приложение и выберите ваш телевизор. На последнем появится сообщение о том, что производится попытка соединения. Подтвердите ее. После этого вы увидите список всех папок. Дальше, при помощи пульта дистанционного управления выбираете нужные папки и открываете контент. Все происходит через WiFi соединение, без использования каких-либо проводов. В филиале ПАО МРСК Центра-Ярэнерго прошел круглый стол на тему выявления и предотвращения фактов неучтенного потребления электроэнергии. На мероприятии присутствовали руководители филиала Ярэнерго и представители УМВД России по Ярославской области. Речь шла о мерах противодействия незаконному потреблению электроэнергии. Недобросовестные потребители нередко самостоятельно присоединяются к электрическим сетям, вмешиваются в работу приборов учета для искажения показателей реально потребленных киловатт-часов.


Это могут быть как частные лица, так организации и предприятия, например, застройщики при электроснабжении строительных площадок. Энерговоры наносят значительный ущерб электросетевой компании и добросовестным потребителям. Помимо финансовых аспектов воровство электроэнергии наносит прямой ущерб надежности энергоснабжения добросовестных потребителей. Незаконные подключения, набросы на провода могут вызывать перепады напряжения и короткие замыкания в сети. При этом выполнение самостоятельных подключений грозит серьезными травмами, вплоть до смертельных случаев, самим злоумышленникам. Для того, чтобы не допустить развития подобных ситуаций? филиал ПАО МРСК Центра-Ярэнерго ведет планомерную работу по выявлению и предотвращению фактов неучтенного потребления электроэнергии. В ходе рейдов сотрудники компании осматривают объекты электросетевого комплекса, в том числе линии электропередачи, на предмет незаконных подключений, проверяют корректность работы приборов учета.


Места проведения рейдов определятся на основе анализа работы автоматизированной системе контроля потребления электроэнергии, позволяющей специалистам дистанционно выявлять очаги потерь. Мы анализируем энергопотребление всех юридических лиц стройплощадок, магазинов, предприятий. И если видим, что объект достаточно большой, а потребляет 1000 кВт ч, то это вызывает подозрение. Включаем его в план по проведению рейдов и уже на месте выясняем, есть ли незаконное потребление электроэнергии, разъяснил механизм начальник отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь РЭС 1 категории Яргорэлектросеть филиала ПАО МРСК Центра-Ярэнерго Артем Выренков. Наиболее крупный рейд сотрудники Яргорэлектросети провели в конце июля. Проверили более 500 абонентов, выявили 52028 кВт ч неучтенного потребления электроэнергии.


Сначала 2016 года специалисты РЭС Яргорэлектросеть провели 62 рейда и выявили более чем 2,1 млн кВт ч неучтенного потребления электроэнергии. Из них уже оплачено 1,3 млн кВт ч потребленной без договора электроэнергии. Всего по филиалу Ярэнерго за семь месяцев выявлено 6,31 млн кВт ч неучтенного потребления электроэнергии. По выявленным фактам Филиалом направляются соответствующие заявления в правоохранительные органы. В 2015 году между филиалом ПАО МРСК Центра-Ярэнерго и УМВД России было заключено бессрочное соглашение, предусматривающее обеспечение взаимодействие при проведении мероприятий в рамках выявления и пресечения хищений электроэнергии. Дополнительно сотрудники полиции часто выявляют незаконные подключения при посещении квартир граждан, состоящих на профилактическом учете в территориальных органах МВД России, и мест потребления спиртных напитков, наркотических веществ.






 
  • как сделать телефон чтоб ловит 4g
  • как подключить компьютер к сети вай фай
  • как установить драйвер на принтер в windows 8
  • как получить настройки ммс на билайн
  • как соединить планшет с ноутбуком по wifi