Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
апр

как выглядит фильтр катридж на влагоотделитель фото






Влагоотделитель для компрессора Abac ASA использует центробежную силу для удаления конденсационных капель, которые конденсируются в потоке сжатого воздуха за счет снижения температуры. Эффективное удаление воды и крупных твердых частиц за счет центробежной силы; экономичность. Требуется незначительное обслуживание. Низкий перепад давления. Надежная работа. Стабилизация давления. Уменьшение пульсации. Снижение температуры сжатого воздуха. Подходит для систем с большим потреблением сжатого воздуха. Увеличивается надежность и функциональность пневмосистемы. Отделение конденсата. 1. Обзор влагоотделителя сжатого воздуха
Циклонные влагоотделители для компрессора серии ASA сконструированы для удаления конденсата из сжатого воздуха.


Благодаря современным инженерным технологиям эффективность циклонных влагоотделителей серии ASA достигает высокого показателя в удалении влаги из воздуха под давлением. Еще заметное преимущество линейки сепараторов серии ASA является то, что внутри корпуса нет подвижных элементов, что исключает механический износ сепараторов. Максимальное давление 16 bar, поток сжатого воздуха от 2,0 до 41 м3/мин - в зависимости от модели. Для дренажа конденсата мы рекомендуем автоматические клапаны слива конденсата, информацию на которые Вы можете получить у поставщиков данного оборудования. 2.


Установка влагоотделителя для компрессора Закрепите водяной циклонный сепаратор на головке фильтра, прижав его к фильтру: плотность соединения обеспечивается О образным уплотнительным кольцом магистрального сепаратора. Полностью вверните головку в корпус, уплотнительное кольцо обеспечивает плотность соединения. Соедините центробежный сепаратор со входом и выходом в пневмолинии сжатого воздуха и убедитесь, что поток воздуха имеет направление то же, что и стрелки на головке влагоотделителя для компрессора.


Центробежные сепараторы всегда должны устанавливаться в вертикальном положении и с достаточным местом вокруг и под ними для обеспечения легкого доступа к корпусу сепаратора убедитесь, что эксплуатационные условия (давление и объем воздуха) не превышают указанных в спецификации. Установите влагоотделитель так, чтобы стрелка на корпусе сепаратора сжатого воздуха совпала с направлением движения воздуха в системе. Закройте двухпозиционный клапан (V1), переведя его в нижнее положение, медленно откройте двухпозиционный клапан (V2), переведя его в верхнее положение, и дайте потоку воздуха пройти через ручной или автоматический клапан в течение нескольких минут; закройте разгрузочный клапан и откройте двухпозиционный клапан (V1), переведя его в нижнее положение.


По крайней мере раз в неделю проверяйте конденсатоотводчик влагоотделителя. ВНИМАНИЕ! Не разбирайте сепаратор и не проводите его техническое обслуживание, когда он находится под давлением! Данные работы можно проводить только при отсутствии давления в пневмосистеме и при закрытых клапанах V1 и V2. 3. Элементы циклонного сепаратора для сжатого воздуха 1 Пластиковая шайба. 2 Латунный винт. 3 Уплотнительное кольцо. 4 Головка фильтра. 5 Уплотнительное кольцо. 6 Циклонная вставка. 7 Корпус фильтра.


Поэтому обязательно покупайте влагоотделитель, по возможности двухступенчатый или даже трехступенчатый. Покупайте самый большой и по доступности по дороже. Большой фильтр для пропускает больше объем воздуха, почти не оказывая ему сопротивления. В таком влагоотделителе и фильтр большего размера, следовательно, загрязняться он будет не так часто. Маленький воздушный фильтр будет препятствовать прохождению воздуха, тем самым снижать давление в воздушном шланге.






 
  • как можно усилить воздушный поток
  • уаз хантер замена фильтра
  • на каких оборотах отсекает двс камминз 2 8
  • ремонт компрессора 221 мерседес
  • Проверка крышки расширительного бачка на Лада Приора