Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
окт

купить мерседес в москве е класса б/у 2017 года






В дизайне салона новой модели воплощены лучшие черты автомобилей класса S и С, за счет чего интерьер выглядит очень элегантно и дорого. Функцию приборной панели выполняет крупноформатный монитор (12,3), объединенный с дисплеем мультимедийного центра Comand Online. Зона кокпита предельно эргономична, благодаря ковшеобразным креслам и горизонтальной волне торпедо. Особое удобство для водителя создает размещенный между сиденьями touchpad мультимедийного центра, вокруг которого сосредоточены органы управления шасси и силовым агрегатом. С помощью мощной и эффектной фронтальной зоны кузова, акцентированной массивной решеткой и капотом с четкими ребрами жесткости, производителю удалось придать статусность и респектабельность облику автомашины. Новая модель Мерседеса Е класса обладает выразительной оптикой и широкими плечами в кормовой части, что подчеркивает ее энергичный нрав.


В основу конструкции автомобиля положено модульное шасси типа MRA, обладающее фронтальными спаренными поперечными рычагами. Ключевым отличием модели следует признать ее оснащение обширным перечнем компонентов безопасности, в том числе, функцией круиз-контроля, не требующей дорожной разметки. Новый седан располагает системой полуавтономного управления, которая состоит из десятков датчиков, анализирующих обстановку вокруг машины. Инновационные электронные компоненты способны обеспечить самостоятельное управление автомобилем, при этом, по информации производителя, водителю достаточно держать руки на рулевом колесе. Потребителям предлагается несколько линий кузовного исполнения: Standart и Exclusive с классической радиаторной решеткой и фирменной звездой на капоте, а также AMG Line и Avantgarde с крупной звездой на спортивной радиаторной решетке.


Базовые варианты модели, выводимые на российский рынок, будут оснащены 4-цилиндровыми 2-литровыми силовыми агрегатами бензинового типа, способными выдать мощность в 184 л. с. Для сторонников дизельной версии предлагается 4-цилиндровый 2-литровый мотор производительностью в 204 л. с. Оба типа двигателей агрегатируются с 9-диапазонным автоматом 9G-Tronic. На начальном этапе вывода на российский рынок в комплектациях Е 200 Business, Е 200 Sport, E 200 Luxury, E220 d Business будет представлен новый Мерседес Е класса 2016. Цена на автомашину в минимальной комплектации составит 2P880P000Pрублей. В салонах Major принимаются предварительные заказы на автомобили Mercedes Benz E Class 2016 модельного года. В наличии машины появятся в конце марта-апреле. Поклонников легендарного бренда приглашаем связаться со специалистами салона и уточнить особенности комплектации предлагаемой модели.
Рестайлинговая версия семейства Mercedes-Benz E-Class была продемонстрирована на Детройтском автосалоне в начале 2013 года.


Автомобиль предлагается в кузовах: седан, купе, универсал и кабриолет. Обновленная модель была подвергнута кардинальному изменению как в экстерьере (более спортивная внешность) и интерьере (максимально комфортный и богатый салон), так и в плане технических характеристик. Купить Mercedes-Benz E-Class можно в автосалоне Авилон. длина 4879 мм (седан), 4905 мм (универсал), 4730 мм (купе, кабриолет); высота 1474 мм (седан, универсал), 1397 мм (купе), 1398 мм (кабриолет); ширина 1854 мм (седан, универсал), 1786 мм (купе, кабриолет). Технические характеристики Линейка двигателей наиболее широко представлена у седана. Только в данной версии присутствуют дизельные модификации.


Все двигатели комплектуются 7-ступенчатой АКПП. Цена на Mercedes-Benz E-Class с дизельным мотором выше. Два 2-литровых, с мощностями 184 и 211 л. с. и максимальными скоростями 233 и 243 км/ч соответственно (задний привод); 3-литровый, мощностью 333 л. с. и максимальным скоростным пределом 250 км/ч (полный привод); Два 3. 5-литровых, мощностью 252 л. с. и максимальными скоростями 250 км/ч (задний привод) и 245 км/ч (полный привод); 4. 7-литровый, мощностью в 408 л. с. , максимальная скорость составляет 250 км/ч (полный привод). Цена на автомобили Мерседес-Бенц Е-Класса с бензиновыми модификациями ниже, чем на версии с дизелем. Дизельная модификация представлена двумя 2. 1-литровыми силовыми агрегатами, с мощностями 170 и 204 л. с. и предельными скоростями 227 км/ч (задний привод) и 238 км/ч (полный привод) соответственно.


Официальная продажа Мерседес-Бенц Е-Класса с любым из предлагаемых силовых агрегатов осуществляется в автосалоне Авилон. Системы безопасности Список систем безопасности предлагаемых автомобилям данной модели довольно большой, вот лишь некоторые из них: Пассивные: подушки безопасности водителя и пассажира, крепление для детского кресла, преднатяжители ремней безопасности, автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении и прочее. Активные: ABS, ASR, EBA, EBD, ESP, HHC, система против засыпания водителя и другие. Стоимость Мерседес-Бенц Е-Класса полностью оправдана, учитывая его выдающиеся технические характеристики, комфорт и стильный дизайн. Купить Мерседес-Бенц Е-Класса в Москве можно в автосалоне Авилон. У нас же вы можете оформить заявку на тест-драйв любой понравившейся вам модели, позвонив по телефону.






 
  • volkswagen passat b8 r line отзывы
  • ремонт и эксплуатация mercedes w 215 amg
  • mercedes-benz 416 cdi 156 л.с 2.7 л.какое масло
  • ауди а5 2017 года новая модель фото цена
  • ml350 руководство по ремонту