Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
янв

навара 2017 новая модель в россии






Nissan Navarra 2016 2017 был переделан для Европы. Он предстал на суд публики 15 сентября прошлого года на презентации автомобилей во Франкфурте. Японская компания Nissan Motor Company перенесла для удобства европейцев руль на левую сторону. Продажи стартовали практически сразу после премьеры. Неизвестно, появится ли Nissan Navarra в новой кузовной модификации в России. Есть новости о приостановке испанских поставок грузового авто NP 300. Остается надеяться, что данное явление носит временный характер, и обновленный Nissan Navarra D23 поступит в российские салоны официальных дилеров совсем скоро. Экстерьер и интерьер обновленного Ниссан Наварра остались для европейского потребителя все теми же.


Дизайн кузова и салона идентичны оформлению международной версии авто, внедренной на рынки Южной Америки, Австралии, Африки, Азии. Однако отличия все же есть, но они в основном касаются технического оснащения: набор базовых опций стал богаче, дизельный двигатель немного потерял в объеме и стал экономичнее на 24%. Европейская спецификация пикапа предлагается с двумя вариантами моторов: оба они дизельные с объемом 2,3 л, но мощность у одного 160, а у другого 190 лошадиных сил. Они сочетаются с шестиступенчатой механической КПП, но, доплатив, можно стать владельцем авто на 7-ступенчатой автоматике. Можно также выбрать между передним и полным приводом.


Мощность дизеля позволяет перевозить грузы весом более тонны, а еще есть возможность буксирования прицепа весом около 3,5 тонн. Версия для Европы может похвастаться изобилием опций и шикарным базовым оснащением. Процесс движения будет комфортен как на городских дорогах, так и по самому безжалостному бездорожью. Итак, покупателям доступны следующие возможности:
электропривод передних кресел. Наиболее привлекательным является то, что компания Nissan предлагает наиболее выгодную гарантию на данный автомобиль 5 лет или 160000 км. Это максимальные гарантийные обязательства в этом сегменте. Это говорит о возможности привлечения на свою сторону большого числа покупателей и здоровой конкуренции с такими моделями как Toyota Hilux, Mazda BT-50 и Mitsubishi L-200.


Японский автопроизводитель Nissan опубликовал фотографии и технические характеристики пикапа NP300 Navara нового поколения. В США автомобиль продается под названием Frontier. Пикап получил новую V-образную решетку радиатора, иные бампера, светодиодные фары, обновленные задние фонари и колесные диски измененного дизайна. Также автомобиль обзавелся усиленной рамой и модернизированной рессорной подвеской. Были увеличены погрузочная площадка и клиренс, а радиус разворота, напротив, был сокращен. Новый Navara 2015 будет предлагаться с двумя вариантами кабины полуторная (King) и двойная (Double).


Кроме того, автомобиль будет доступен с задним, так и с полным приводом. На рынка Азии и Австралии линейка силовых агрегатов нового пикапа состоит из двух двигателей: дизельного 2,5-литрового мощностью 160 л. с. (403 Нм) или 187 л. с. (450 Нм), и бензинового 2,5-литрового, мощность которого пока неизвестна. Моторы работают вместе с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач или с 7-ступенчатым автоматом. В компании сообщили, что силовые агрегаты обновленного пикапа расходуют на 11% меньше топлива по сравнению с предшественниками. В Европе автомобиль будет доступен с 2,3-литровым турбодизелем мощностью 160 или 187 л. с.


Пару мотору будет составлять 6-ступенчатая механическая КПП или 7-диапазонный автомат. Пикап получил полностью переработанный салон, в отделке которого теперь присутствуют вставки из алюминия, кроме того, в середине центральной консоли разместился жидкокристаллический дисплей. Видео В оснащение автомобиля могут входить: комплекс имитации блокировки дифференциал, система кругового обзора, камера заднего вида, система экстренного торможения, система электронного контроля устойчивости, парктроник, круиз-контроль, система бесключевого доступа в салон, а также помощник при спуске и подъеме с горы. Цена Дата начала продаж и стоимость нового Nissan NP300 Navara 2015 пока не сообщаются.






 
  • haval 6 что за полный привод
  • киа рио салон
  • киа серато 2017 новый кузов комплектации
  • какой клиренс у ниссан террано
  • ford kuga 2017 технические характеристики