Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
янв

камаз 5490 новости 2017 декабрь 18






ОАО "КамАЗ" в рамках государственной программы обновления парка колесных автотранспортных средств запустило собственную программу по утилизации. Автовладельцам предоставляется возможность приобрести новый автомобиль на льготных условиях при сдаче на утилизацию старой техники, выработавшей свой ресурс. Перечень автотехники для реализации в рамках программы утвержден ОАО "КамАЗ": серийные автомобили КамАЗ - бортовые, седельные тягачи (в том числе КамАЗ 5490), самосвалы; автомобили-шасси для монтажа специальных надстроек; несколько моделей автобетоносмесителей; вахтовые автобусы и грузопассажирские автомобили; автоцистерны и топливозаправщики; автомобили с КМУ; пассажирские автобусы НЕФАЗ и BRAVIS. Размер скидки составляет 350 тыс. руб. от действующего прейскуранта ОАО "КамАЗ".


Для владельцев автомобилей КамАЗ процедура сдачи на утилизацию еще проще: старый полнокомплектный автомобиль КамАЗ нужно просто доставить в "Поволжский региональный автоцентр КамАЗ". В программе утилизации участвует и дочернее предприятие ОАО "КамАЗ" - "Лизинговая компания "КамАЗ". Утилизируя старый автомобиль и приобретая новый по лизинговой программе, владелец, помимо скидки в 350 тыс. руб. , получает специальное предложение. В этом случае размер авансового платежа будет снижен до 5%, а срок лизинга увеличен до 60 месяцев. При этом транспортное средство передается лизингополучателю с полисом КАСКО на весь срок лизинга и с системой навигации ГЛОНАСС. Предполагается, что программа утилизации ОАО "КамАЗ" позволит ускорить обновление парка автомобилей, которые не отвечают последним требованиям относительно выбросов вредных веществ и безопасности.


Для тех, кто предпочитает использовать для внутрихозяйственных и технологических перевозок автомобили КамАЗ старого модельного ряда (55111, 54115, 53215), дилерские центры автогиганта предлагают программу обновления автопарка через капитальный ремонт. В этом случае будет произведена комплексная замена рамы, кабины, двигателя, узлов, агрегатов и систем, выработавших свой ресурс, на новые - производства заводов ОАО "КамАЗ" и ОАО "Ремдизель". Работы проводятся в соответствии с допустимыми вариантами исполнения автомобилей и под контролем завода-производителя. В рамках этой программы можно внести существенные изменения в конструкцию транспортного средства, включая замену модели автомобиля и монтаж спецнадстроек на шасси.


На автомобили по программе обновления автопарка установлена гарантия производителя - 12 месяцев или 45 тыс. км пробега при условии соблюдения периодичности регламентных ТО в сервисном центре КамАЗ. За дополнительной информацией по программам "Утилизация" и "Обновление автопарка" обращайтесь в "Поволжский региональный автоцентр КамАЗ". г. Самара, Ракитовское шоссе, д. 2/140, тел. (846) 99-77-188, www. kamaz-volga. ru
Российский тягач стал скрытным "мерседесом", но об этом никто не жалеет. Российский автозавод начал выпуск магистральных тягачей нового поколения, созданных в сотрудничестве с Daimler. При разработке нового модельного ряда были собраны лучшие международные технологии, позволившие сделать принципиально новый в плане комфорта и безопасности автомобиль, оснащенный современным электронным оборудованием, заявляет производитель.


Теперь камазовские магистральные тягачи это комфортабельные кабины Merсеdes-Benz из семейства Axor с кондиционером и подогревом сидений и модифицированная система камазовского шасси. В качестве силового агрегата использован рядный шестицилиндровый двигатель Merсеdes-Benz OM457LA мощностью 428 л. с. , отвечающий стандартам Евро-5 (в дальнейшем его заменит мотор собственного производства). До конца года с конвейера КамАЗа сойдут 96 магистральных тягачей нового поколения, сообщает пресс-служба предприятия. Первый серийный КАМАЗ-5490, способный перевозить до 60 тонн груза, сошел с конвейера в октябре этого года.


Для его выпуска был перестроен конвейер и вся система контроля качества. Это первая серьезная модернизация такого масштаба в истории компании. В 2014 году планируется выпустить 2000 грузовиков. При этом предновогодняя партия раскуплена еще до схода машин с конвейера, заявляет завод, и в декабре все выпущенные КамАЗы с индексом М1842 разъедутся по владельцам, обещает производитель. Новые КамАЗы получили новые имена согласно международным стандартам, что позволит упростить их продвижение на рынках сбыта. В первую очередь, смена индекса произойдет у моделей КАМАЗ-5490, КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207. Они будут именоваться М1842, Т2642 и Т2640 соответственно.






 
  • купить камаз 65115 с капитального ремонта в татарстане
  • капремонт двигателя на камаз в милерово
  • ремонт ямз 236 цена
  • камаз 55111 ремонт
  • топливная магистраль ваз 2112