Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
сен

обзор киа спорт эйдж






А вот за отдельную шайбу изменения масштаба могу сказать только спасибо, ибо в пути это удобней, чем водить пальцами по экрану. В Kia очень гордятся новой навигацией TomTom. В реальном режиме времени она может обновлять информацию о заторах и заранее сообщать о камерах фиксации нарушений ПДД. Можно даже погоду узнать. Но это только в Европе, поскольку в России если какие-то функции и будут, то, скорее всего, упрощенные. То же касается и цифрового радио DAB. Впервые для Sportage предлагается беспроводная зарядка смартфонов и планшетов, похожая на ту, которой оснащаются, например, Лексусы. Классная вещь никаких тебе проводов и портов. Кинул телефон на полочку под центральной консолью, и заряд пошел. Любители оставлять все в машине оценят и систему оповещения о забытых девайсах.


Что будет, если вместо телефона кинуть туда шоколадку? Ничего не будет машина распознает ненужные предметы. Приборная панель ничем особым не выделяется я бы даже назвал ее скучной и простоватой. Причем от комплектации уровень навороченности фактически не зависит разве что вместо базового 3,5-дюймового экрана появляется 4,2-дюймовый. Также в максимальной версии, как у нас, идет скошенный руль с подрулевыми лепестками. Бросается в глаза и множество лакированных деталей, которые требуют постоянной протирки тряпочкой, причем желательно без ворса и идеально чистой. В остальном качество и подбор материалов вызывает только приятные эмоции.


Это в полной мере относится как к пластику, так и к обивке сидений. Последние, кстати, стали чуть жестче и спортивней. Думаю, в дальних путешествиях усталость будет минимальной. Учитывая возросшую базу, логично, что места в салоне стало больше. Если не внедряться в цифры, а там считанные миллиметры, немного просторней стало на всех посадочных местах. Но больше всего прибавка коснулась задних пассажиров (+16 мм), у которых отныне может быть двухрежимный подогрев кресел и регулировка наклона спинок. Как и в случае с прошлым поколением, места здесь вполне достаточно.
Огромная популярность KIA Sportage по всему миру объясняется не только общим подъемом спроса на сегмент SUV, но и эксклюзивными особенностями именно этого автомобиля.


Автомобиль замечательно смотрится как в городе, так и в загородной зоне, представляя собой вариант на все случаи жизни, что вполне устраивает современного автолюбителя. Подобный универсализм Спортейдж во многом объясняется дизайнерской концепцией кузова, в который Питер Шрайер вложил динамизм спортивного авто и надежность стильного внедорожника. Такой подход и привел к тому, что внешность автомобиля остается уместной в любом месте будь то городские улицы, загородный автобан или грунтовая дорога. Идеально выверенная аэродинамика позволяет автомобилю, несмотря на увеличенный просвет, прекрасно чувствовать себя на скоростных магистралях, демонстрируя спортивную динамику.


Салон КИА Спорэйдж выполнен в лучших традициях корейского производителя он просторен, комфортен и эргономичен. Водитель сидит достаточно высоко, чтобы надежно контролировать дорогу. Качественная отделка обеспечивает комфорт передвижения. В разных комплектациях покупателю будут доступны дополнительные пакеты опций, которые включают: аудиосистема с возможностью подключения внешних носителей. Sportage может быть оборудован бензиновым или дизельным двигателем, объемом 2 л. Бензиновый вариант развивает мощность 150 л. с. , а дизельный 136 л. с. или 184 л. с. , в зависимости от комплектации. Оба двигателя обеспечивают отличные динамические характеристики, а разгон до 100 км/ч на дизельном варианте достигается всего за 9,8 с.


Наличие эксклюзивного полного привода Dynamax обеспечивает полный контроль автомобиля на любой дороге и снижение потребления топлива. Безопасность в КИА Спортэйдж занимает одну из главенствующих позиций. Здесь есть полный набор подушек и шторок безопасности, активные подголовники кресел и датчик опрокидывания. Активная безопасность обеспечивается интеллектуальным и электронными системами. В компании БЦР Моторс вы можете купить KIA Sportage с любым набором опций, по самой приемлемой стоимости. Все комплектации у нас есть в наличии. Кроме того, мы предлагаем длительную гарантию на все проданные автомобили. Автосалон KIA на пр. Гагарина, 29Д, тел. Автосалон KIA на ул. Новикова-Прибоя, 4, тел.






 
  • фото киа спортейдж 2016
  • купить киа спортейдж в нижнем новгороде с пробегом автомат
  • киа спорт эйдж обзор
  • тест драйв киа спортейдж 2016
  • купить машину в нижнем новгороде новую киа