Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
июл

замена топливного насоса лада приора видео






Если на автомобиле Лада Приора ВАЗ 2170 падает мощность двигателя, слышен повышенный шум или периодические подвывания при работе бензонасоса, то, скорее всего, бензонасос вышел из строя. Сначала проверьте давление в системе подачи топлива, подключив манометр к штуцеру на топливной рампе в подкапотном пространстве (см.
). Если давление в системе питания выше 400 кПа (4,0 кгс/см. кв. ), то неисправен регулятор давления, установленный в модуле бензонасоса, и его необходимо заменить (см. ). Если давление в системе питания ниже 380 кПа (3,8 кгс/см. кв. ), замените топливный фильтр (см. ).


Если это не поможет, попробуйте снять бензонасос и промыть сетку его приемника. Если и в этом случае давление не возрастет, бензонасос необходимо заменить. Для замены бензонасоса на автомобиле Лада Приора ВАЗ 2170 вам потребуется ключ на 13. 1. Снизьте давление в системе питания (см. ). 2. Сожмите пластиковый фиксатор. 3. и отсоедините топливную трубку от штуцера бензонасоса. Сегодня мы хотим Вам рассказать как заменить топливный фильтр на Приоре своими руками.


Стоит отметить, если пренебрегать заменой фильтра на автомобиле, могут возникнуть неполадки с двигателем, ремонт которого Вам обойдется очень дорого. Завод, на котором изготавливают автомобиль Лада Приора, рекомендует производить замену топливного фильтра каждые тридцать тысяч километров пробега. Для замены фильтра нам потребуется произвести такие действия: 1. Первым делом нужно сбросить давления бензина. 2. Затем ставим машину на смотровой яме. 3. Подготавливаем ключ/головку на 10.


Напомним, что в предыдущей статье мы рассматривали своими руками. Данная информация будет полезна как новичкам, так и опытным водителям. Как сбросить давление топлива? 1. Чтобы сбросить давление бензина, нужно отключить зажигание и достать предохранитель топливного насоса, который находится в дополнительном монтажном блоке. 2. Теперь заводим мотор и даем ему немного поработать на холостых, пока он не заглохнет. Затем запускаем стартер на две-три секунды и все готово, давление топлива сброшено.


Замена топливного фильтра на Приоре своими руками Напомним, что топливный фильтр на Приоре находится над задней балкой и крепится на кронштейне кузова автомобиля. Видео. Как заменить топливный фильтр на Лада Приора Порядок действий: 1. Первым делом нажимаем на фиксаторы наконечников труб фильтра и снимаем. 2. Затем нужно взять ключ/головку десятого размера и ослабить болты креплений хомутов. 3. Теперь просто снимаем топливный фильтр. Чтобы установить новый топливный фильтр на Приору, требуется произвести все действия в обратной последовательности.


Перед установкой нужно убедиться, что специальная стрелка, которая расположена на корпусе топливного фильтра, показывала направление по ходу движения бензина (в правую сторону машины). Затем нужно просто защелкнуть наконечники фиксатором. Перед тем, как запустить мотор на автомобиле, установите обратно предохранитель в дополнительный монтажный блок. Данная операция по замене топливного фильтра на Приоре своими руками у меня заняла около тридцати минут.






 
  • приора замена топливного фильтра
  • Замена бензонасоса Приоры
  • Замена топливного фильтра на приоре
  • Замена топливного фильтра на Приоре
  • Снятие и установка бензонасоса на Ваз 2110