Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
мая

какие товары везут из россии в европу






А что значит перевозкой денег??? Первый раз об этом слышу. По весу у меня нет ограничений, но я физически не смогу много поднять, девушка все-таки ). А привлекать помощников не могу. Таможенный контроль проходят все, если только это не дип почта и пр. И в любом случае я не хочу заниматься чем-то нелегально. Вот привезти несколько сувениров разного вида - в этом не ничего противозаконного. Насчет икры, вы говорите ее производят специально для русских магазинов. А у европейцев получается она не пользуется спросом? Под супермаркетом я имела ввиду не русские, а иностранные магазины.


Но если учесть что у нас они тоже открываются - Ашан например - и икра там есть, значит и поставлять они сами для себя могут в Европу, просто нет спроса наверное. Вообще насколько я знаю все европейцы очень экономные. Я Вам и написал,что перевозка икры,а тем более черной - это контрабас. И везти 20 - 50 банок пусть и красной икры. простите,но вряд-ли на таможне поверят,что это на подарки. Относительно производства,только в одном Берлине наодится 2 фабрики производящих икру,они и являются почти основными поставщиками по Европе, есть и в Гамбурге и Ганновере тоже большие цеха.


Икра как таковая считается деликатесом и ее как правило берут гурманы или богатые люди,но черную икру из России возьмут только у проверенного поставщика и за сравнительные копейки,а тот кто имеет деньги - тот не будет заморачиваться и купит иранскую. Увы,но она на сегодня считается лучшей в мире,россия сдала свои позиции. А о том,чтобы продавать икру в магазинах класса Карефур или Лидл???????? Ни разу за 20 лет что живу в Германии,не видел в этих магазинах русских продуктов.


Это магазины социального уровня,не смешите. Есть русские товары,но в сравнительно дорогих продуктовых и все немецкого производства,выпускаются на фабриках в Европе. Разве водка из России или Украины настоящая.
Игнасио Круз Откуда: Живет в России: Чем занимается: Любимый продукт: Первая проблема с едой, с которой я столкнулся, на самом деле была связана не с едой, а с тем, что ничего непонятно и никто не говорит по-английски. Я был вынужден покупать такие продукты, которые на всех языках звучат одинаково: пицца, гамбургер и т. д.


И сейчас я до сих пор не уверен в том, что покупаю в супермаркетах. Да, я, конечно, вижу, например, это рис, это макароны, но какие именно, не могу понять. Но потом я увидел, что супермаркеты здесь устроены так же, как в Испании. Есть большой отдел макарон и спагетти, например. Кроме того, здесь мне очень нравится, что есть много свежих грибов. В Испании достать грибы было проблемой, здесь же в любом магазине они есть и хорошего качества. Когда мои друзья из Испании приезжают ко мне, я веду их попробовать традиционные блюда блины с икрой, борщ, гречка.


У меня лактозная непереносимость, поэтому я не ем молочнокислые продукты. Но знаю, что в России они очень хорошего качества. Отсюда я везу в Испанию красную икру. Моя семья очень ее любит. Я помню, как мой дядя 20 лет назад первый раз привез икру из Ирана в Испанию. Теперь икру вожу я, но уже из России. Мы любим ее есть с тостами, и даже просто так ложкой. В Испании можно найти только импортную черную икру, и она очень дорогая. В России мне очень не хватает оливкового масла.






 
  • какой новый автомобиль можно купить за 400000 рублей в 2016 году в волгогра ...
  • где находится магазин ив роше в г ярославле
  • что такое латиница и кириллица
  • почему сегодня не будет позднера
  • поворотники не мигают а горят