Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
мая

киа рио салон






Силуэт и пропорции кузова остались прежними, но в ходе рестайлинга стильный автомобиль из Южной Кореи получил следующие обновления:
Передняя оптика. Головная оптика, оснащенная светодиодными элементами, имеет возможность корректировки направления света фар, что позволяет водителю подстроить свет под себя. Повторители поворотников. Повторители в боковых зеркалах также получили встроенные светодиоды. Решетка радиатора. Радиаторная решетка с геометрическим рисунком придает авто агрессивности. Задние фары. В более дорогих комплектациях машина оснащена светодиодными задними фонарями комбинированного типа.


Колесные диски. Новая стилистика колесных дисков делает образ автомобиля более динамичным. Обновленный четырехдверный седан это идеальное сочетание комфорта, экономичности и функциональности. Несмотря на довольно скромные габариты машины в салоне комфортно могут разместиться 5 человек. Рулевое колесо. Многофункциональный руль, который стал немного больше в диаметре, имеет возможность регулировки по высоте. Кнопки управления также увеличились в размере благодаря переносу некоторых из них на нижнюю спицу. Панель приборов. Обновленный салон оснащен приборной панелью Supervision с бортовым компьютером.


Также был расширен набор теплых опций. В зависимости от комплектации автомобиль оснащен подогревом: В более дорогие комплектации добавляются следующие опции: кожаный салон, задний парктроник, климат и круз-контроль, кожаная обшивка руля и прочее. Корейский автопроизводитель KIA опубликовал информацию о российских версиях седана и хетчбэкаPRio 2015 модельного года. От дорестайлинговой версии автомобиль отличается измененной решеткой радиатора, другими бамперами, иной передней и задней оптикой, дизайном колесных дисков.


В качестве опции будут предлагаться светодиодные ДХО и задние фонари. В салоне автомобиля появилась новая приборная панель, рулевое колесо иного дизайна, измененная центральная консоль. Также изменились органы управления системой климат-контроля. Рестайлинговый KIA Rio 2015 оснащается 123-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра либо 107-сильным бензиновым мотором объемом 1,4 литра. Трансмиссии 5- и 6-ступенчатая механика и 4- и 6-ступенчатый автомат. Расход топлива у версии с 1,4-литровым двигателем и 5МКПП составляет 5,9 литра на 100 км пути, а с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией 6,4 литра.


Топовая версия с 1,6-литровым мотором и 6МКПП расходует в смешанном цикле также около 5,9 литров топлива на 100 км пробега, с 6АКПП этот показатель равен 6,4 литрам. В список опционального оборудования были добавлены электрообогрев лобового стекла, датчик света и подогрев форсунок стеклоомывателя. Цена Седан поступил в продажу в России 1 апреля 2015 года. Цены на новый KIA Rio 2015 в кузове седан варьируются от 539 900 рублей за базовую версию и до 809 900 рублей за топовый вариант. В состав базовой комплектации автомобиля вошли две фронтальные подушки безопасности, передние стеклоподъемники с электроприводом, антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой оповещения об экстренном торможении (ESS) и водительское сиденье с возможностью регулировки по высоте.


Продажи рестайлингового хэтчбека KIA Rio 2015 начнутся 1 июня 2015 года. Топовая комплектация модели оборудована боковыми подушками безопасности, системой стабилизации, подогревом передних сидений, задним парктроником, датчиками света, аудиосистемой с Bluetooth и шестью колонкам, климат-контролем и 16-дюймовыми легкосплавными дисками.






 
  • новый уаз патриот в новом кузове 2017 цена фото отзывы расход топлива
  • уаз пикап 2017
  • Когда можно будет купить Лада Гранта?
  • Lada Granta, цена и отзывы
  • Стала известна цена LADA Granta с двигателем 106 л.с.