Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
июл

по какой дороге лучше ехать из кирова в москву






Самые проблемные участки дороги обозначены на карте, это традиционно граница Кировской и Нижегородской областей, участок Потняк-Кикнур-Шахунья, при этом Нижегородская сторона в последние годы гораздо хуже Кировской. Асфальту там лет 10 как минимум и он во многих местах продавлен в колеи и есть продольные ямы, об одну из которых я зимой сложил литое колесо. P
Далее от Шахуньи в сторону Нижнего Новгорода дорога постепенно улучшается.


От Яранска до Кирова (через Советск) дорога в хорошем состоянии и проблем не доставляет. В апреле ремонтировали мост перед Владимирской объездной (со стороны Москвы), при движении со стороны Кирова пробка была на треть объездной. Эту пробку я только 1 час 20 минут объезжал по обочине и заправкам. На обратном пути в направлении Кирова пробки не было, была небольшая задержка, но несущественная.


Обычно дорога Чепецк-Коломна через Советск и Нижний-Новгород - Владимир - Орехово-Зуево -М5 у меня занимает от 12 часов (летом, ночью) до 15 часов (зимой, днем, пурга+метель+снежная каша на дороге). Зимой пробок через Нижний бывает меньше, чем летом, но я предпочитаю ехать так, что бы проезжать Нижний в 2-3 часа ночи, тогда там вообще как вестернах про дикий запад: никого и пустые перекрестки.


Летом днем в направлении Москвы простоял один раз около 1 часа, в направлении Кирова минут 40. p. s. Очень много камер во всех населенках, даже крошечных, на въездах и выездах по М7, особенно плотность камер увеличивается при приближении к Москве. Вот поэтому и задаются людьми вопросы. Т. к. кто-то куда-то не разу не ездил.


А кто-то все знает! : например, что 3 года назад дорога была намного хуже. Т. е. 3 года назад этот вопрос был-бы актуален для ВСЕХ, а сейчас это актуально только для "НЕЗНАЕК"? А вот сейчас, как-раз можно с гордостью сообщить, что по сравнению с 3 года назад - появились КАМЕРЫ на дорогах. Информация это оружие. Предупрежден, значит вооружен. В один присест можно и дальше заехать. И на ЛУНУ тоже в ОДИН присест катались американские пацаны.


Только наверное к новому маршруту они все-таки готовились. А не с бухты-барахты сел и поехал, без карт и т. д. Хотя и без карт тоже можно. А еще наверное никто навигатором не пользуется! Не смотрит, где какие пробки и как проложить маршрут по другому, чтобы лишние 15 минут сэкономить? Зачем - все-равно в один присест до дома можно доехать :D






 
  • с каким городом находится рядом киров
  • как быстрее всего доехать из ижевска до екатеринбурга на машине
  • как доехать от новосибирска до крыма
  • какое расстояние от москвы до нижнего новгорода на машине
  • большой расход топлива ваз 2110 инжектор 8 клапанов