Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
июл

какие летние шины лучше для российских дорог






Какие летние шины лучше купить? При выборе шины важен тип автомобиля, под который выбирается покрышка. Часто то, что подходит под легковой автомобиль, не является хорошим решением для внедорожника или микроавтобуса. Не стоит переплачивать и безумно доверять нашумевшей технологии RunFlat безопасная шина, позволяющей продолжать движение после прокола и проехать расстояние до 50 км. Тем более, что такие безопасные шины можно устанавливать только на автомобили с соответствующей электроникой и датчиками давления воздуха. К примеру, никакая технология RunFlat не спасет от сильного бокового пореза.


Обычные бескамерные покрышки, а это практически все современные шины, при наличии прокола также позволяют доехать до ближайшего пункта шиномонтажа без подкачки на небольшой скорости. При этом никто не отменял наличие под рукой запаски. Надеемся, что эта статья поможет вам сделать правильный выбор. Удачных покупок!
Эта всемирно известная шведская марка отличается в первую очередь высоким уровнем качества. В организации производства компания Gislaved использует самые современные технологии и оригинальные конструкторские решения.


В сочетании с богатым опытом, это позволяет компании сохранять на протяжении ряда лет лидирующие позиции на мировых рынках. Высокое качество при приемлемой цене, снискали ее продукции уважение и стабильно высокий спрос среди автовладельцев всего мира. История бренда берет начало в далеком 1893 году, когда братья Карл и Вильгельм Гислоу основали небольшое собственное производство в шведском городке Гиславед. Уже в 1905 году начинается производство первых шведских автопокрышек. В 1927 году впервые Volvo ставит на свои автомобили в качестве базовой комплектации.


Это было началом триумфального шествия продукции компании. В 1967 году она становится одной из первых, изготовивших радиальную шину со стальным металлокордом. Став в 1992 году частью Continental AG, компания Gislaved получает доступ к внушительным ресурсам корпорации и мощный толчок для своего дальнейшего развития и производства инновационной продукции. Разработанные и прошедшие испытания в суровых условиях Швеции, зимние шины Gislaved идеально подходят для наших российских дорог.


С этой резиной отечественный водитель чувствует себя комфортно и уверенно в самую экстремальную погоду. Она обеспечивает уверенное сцепление с дорогой и прекрасную управляемость и на мокрой дороге, и в гололед. Не менее качественны и летние шины Gislaved, которые отлично справляются в условиях плохо проходимых участков российских дорог, а точнее российского повсеместного бездорожья. Особая разметка рисунка протектора, в сочетании с изогнутыми специальными канавками для отвода воды, делает шины устойчивыми к неблагоприятным погодным условиям.


Российский потребитель всегда может подобрать для себя шины одной из трех выпускаемых шведским производителем линеек: летние, зимние или так называемые всесезонные. А сделать правильный выбор призван помочь водителю. В режиме онлайн, заполнив несложный опросный лист с указанием необходимых параметров, можно очень быстро определиться с типоразмером автомобильных шин и дисков, кроме того, оценить, как новая резиновая обувь подходит нашему авто. В последние годы такое нововведение на сайтах автомобильных шин стало очень востребованным в мире автомобилей.






 
  • какие шины лучше купить на лето на хонду cr v
  • какая шина на 1 месте
  • Советы по выбору покрышек
  • Универсальные шины для грузовых авто
  • Шины для грузовых автомобилей