Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
мая

замена штатной магнитолы на ауди а4






Наконец, решил я свою проблему. Покатался два дня, звук радовал, все устраивало, но Кулибин сказал, что можно сделать звук еще лучше. Сегодня снова приехал к электрику и отдал автомобиль на растерзание. 1. Отключили задние колонки от усилителя, т. к. до отключения на увеличенной громкости они начинали пердеть, и протянули новые провода от головы к задним колонкам. Саб остался работать от усилителя. Таким образом получилось отдельно регулировать звук фронта, отдельно тыла и отдельно саб. 2.


Музыка в машине заиграла огого!!! В общем очень и очень достойно. 3. Появилась новая проблемка, которую еще не решил. Дребезжат ручки на дверях снаружи, хлам в карманах передних дверей и задняя полка. Больше постороннего звука от задней полки. Нужно ее как-то усиленно закрепить. Как, еще не придумал.
Решил заменить штатную магнитолу Ауди концерт на нештатную Пионер 9300.


Обратился с таким вопросом к спецам, но они сказали, что в Ауди акустика мудреная и обычным способом заменить будет сложно, т. к. на динамиках стоят усилители, а также имеется штатный саб. Каким образом подключать Пионер они не знают и говорят, что при подключении обычным способом, звучание будет отвратительным. Выход они видят в подключении дополнительного усилка на саб и задние колонки, а штатные усилки отключить вообще.


Такого рода переоборудование меня не совсем привлекает, бюджет увеличивается и гарантию на улучшение звучания не дают. В этом деле, как и в целом в электрике я ничего не понимаю. Может кто сталкивался с такой сложностью? Не исключаю, что меня разводят. Прошу помочь советом!!! ЗЫ: Рылся в поисковике, но похожую тему так и не нашел.






 
  • как подключить магнитолу
  • Лада 2107 Street Fire
  • Устанавливаем усилитель в багажник
  • Установка полки на ВАЗ 21099
  • Установка динамиков (музыка) в приору