Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
сен

что купить после форда фокус2






MDie Я устал тебе уже повторять, что тебе и 500мм просвета мало будет Мне за 3 года ниразу не потребовалось бОльшего дорожного просвета, хотя база длиннее и посадка ниже Просто думать надо: а стоит ли ТУДА лезть напролом или можно объехать. Krok Вариант не плохой, НО ЛИЧНО МНЕ(специально выделил, дабы не подумали, что я тут навязываю) не нужем кросовер Я хочу управляемый в меру жесткий автомобиль, а не крейсер(пусть и на платформе фокуса), а на сегодняшний момент фокус по ходовой части лучшее предложение в классе, что подтверждают тесты практически всех журналов, автомобильных передач, и лично моя пятая точка(последняя здесь конечно не в авторитете
andns Открою вам коммерческую тайну только тссс НИКОМУ У форда есть и другие автомобили, кроме фокуса.


Когда Ford освоил производство Фокуса первого поколения во Всеволожске в 2002 году, это была первая доступная иномарка.


Базовая стоимость составляла тогда 10 900 долларов или 337 000 рублей по тогдашнему курсу. Начав накачиваться нефтедолларами, российская экономика породила прослойку менеджеров среднего звена с относительно сносными зарплатами, которые думали уже не о том, как прокормиться и заплатить за свет, а ездили пару раз в год в Египет и хотели чувствовать себя Приличными Людьми.


Неотъемлемой частью имиджа должен был стать Приличный Автомобиль. Жигули, Нексия или 15-летний Volkswagen Golf II на эту роль не подходили, потому как были не слишком презентабельными, часто ломались.


Ремонтировать их приходилось у хмурых дяденек в робах, которые ругались непонятными словами вроде моновпрыска и трамблера. Другое дело новый Focus. Его можно было взять в кредит и обслуживать в красивом дилерском центре, попивая кофеек на мягком диване. Машина имела жестковатый пластик и ряд спорных эргономических решений, но хорошо управлялась, достойно разгонялась и при этом была действительно надежной.


А что еще нужно русскому человеку? Слава доступного рационального автомобиля сыграла с Фокусом злую шутку для многих он стал символом конформизма и дурного вкуса. Поэтому часто просто из чувства противоречия народ покупал более дорогих и капризных конкурентов: Citroen C4, Peugeot 307-308, Mazda 3 и Honda Civic.






 
  • как выставить температуру в приусе
  • кто ставил проставки для увеличения клиренса отзывы
  • как выглядит машина форд фокус
  • какое масло лить в цивик 1.5
  • двигатель ибадуллаева