Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
апр

какие машины нравятся девушкам рейтинг






Как от машины парня зависит качество и количество его девушек? Мы подошли к этому вопросу фундаментально и провели исследование, в котором приняло участие 1200 девушек. Почему именно такое количество? На это есть чисто научные причины, характеризующие общую выборку, которыми мы не будем нагружать наших дорогих читателей. Оказалось, что
главную роль в процессе обольщения девушки с помощью автомобиля играет не модель, а цвет! 45% девушек заявили, что с большей вероятностью отдадутся в автомобиле красного цвета. 30% утверждают, что их возбуждают черные авто. 10% очень хочется близости в серебристых машинах.


Остальные 15% распределись по другим цветам машин практически равномерно. Так что с цветом автомобиля для того, чтобы соблазнить горячую красотку все более-менее понятно. Что же делать с маркой? На первом месте в рейтинге автомобилей, обладателей которых девушки хотят больше всего идут спорт-кары: Ferrari, Lamborghini и Maserati то есть горячие итальянцы. В них готовы отдаться первому встречному 70% опрошенных! Далее следуют представительские авто, такие как Mercedes-Benz, BMW, Jaguar и прочие. 55% девушек согласны на приятное продолжение свидания с парнем, обладающим таким авто, причем желательно черного цвета.


На третьем месте по популярности среди девушек большие джипы. 40% опрошенных красоток находят такие автомобили сверх сексуальными, а их обладателей считают настоящими мужчинами. Но тут стоит отметить, что 15% респонденток заявили, что ненавидят Hammer и ни при каких обстоятельствах не будут встречаться с парнем, ездящим на нем. Тут завидная единогласность всех опрошенных. 100% девушек заявили, что в салоне должно быть чисто, иначе на близость они не согласятся. 50% красавиц нравится кожаный салон и его запах.


Еще 20% девушек привлекает натуральное дерево, используемое в отделке салона. А вот карбон девушкам почти не нравится в список своих предпочтений его поставили только 5% красавиц. Ну и еще один очень важный момент. Абсолютно всем девушкам нравится вымытые и отполированные машины. Психологи объясняют это тем, что женщины воспринимают автомобили, как продолжение парней. А поэтому, если парень следит за авто, значит он следит и за собой.


Как не странно среди наиболее понравившихся машин оказались иномарки Lexus, Audi, Mazda и Volkswagen. нравятся 30% девушек, по их мнению, они выглядят внушительно и подходят бизнесменам. В тоже время 20% женщин выразили противоположенное мнение и считают все огромные автомобили чересчур агрессивными, особенной нелюбовью у них пользовался Hammer. Почти половине женщин нравятся все без исключения спортивные автомобили. Треть опрашиваемых не имела ничего против нашего автопрома, кроме таких марок как Ока, Запорожец и Шестерка, но как оказалось в определение шестерка попадает любой ВАЗ классической формы и тонированными стеклами.


Большинство подчеркнуло, что раздражает на который было потрачено больше денег, чем на саму машину. То есть все девушки против неонов и спойлеров на дешевых машинах. Салон должен быть чистым и уютным, без громкой музыки, без обилия игрушек на панели, вполне хватит двух маленьких игрушек. Можно вывести формулу автомобиля для мачо, это должно быть спортивное купе с удобным классным салоном, черного или красного цвета.






 
  • какую купить первую машину для парня в деревне
  • какой авто из французов надежный
  • как подойти к незнакомой девушке чтобы познакомиться
  • пежо 206 2000 года отзывы
  • какие авто покупают в европе