Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
апр

какое можно залить масло в коробку фиат брава






У нас пока морозов не было, и на движке ниже -15 не опускалось года 4-е. П. С. Ребята вы слишком много хотите от масла, по сугубо личному опыту в один из холодных годов имел в багажнике две канистры с моторным маслом ЛУКОЙЛ 5W-40, причем полусинтетику и CASTROL 5W-40 типа синтетика (остатки от заправок одинаковой емкости). При -25С решил проверить вязкость. Масло напоминало текучее желе, и это 5W-40, про то во, что превращается при таком морозе 10W-40, можете сами догадаться.


Самое печальное, что лукойловское текло лучше. Выводы. 1. В коробку заливать масло с параметрами 75W-90, и очень хорошо, если оно будет полностью синтетическое (бывает и полусинтетика)
2. Для переднего привода маркировка должна быть подчеркиваю API GL-4, а не как API GL-5 для заднеприводных, гипоидных передач. 3. При заводе в мороз обязательно отжимать сцепление и отпускать тогда, когда двигатель будет в состоянии крутить коробку, при этом, не захлебнувшись. Лучше отпускать короткими подгазовываниями сцеплением, дабы раскрутить коробку передач. 4.


Все познается в сравнении. У каждого дома есть холодильник. Возьмите свое старое и новое масло, поместите его в морозилку на сутки, и сравните результаты. 5. Если мороз меньше -20 постоянно, в движке лучше иметь 0W-30 6. Название на коробке не имеет значение. Имеет значение, что именно залито в бутылку. 7. Для культурных граждан, в любом супермаркете Финляндии можно купить отличное масло Teboil EP SAE 75W-90 API GL-4 MIL-L-2105.


В мороз испытывал лично. Единственно воняет, как средство против клопов. ФИАТ-Клуб - клуб любителей итальянских автомобилей на сайте fiat-club. ru. В клубе вы всегда можете получить консультацию по ремонту и обслуживанию машин итальянского производства FIAT ( ФИАТ ), Lancia ( Лянча, Ланция - неправильно! ) и Alfa Romeo ( Альфа Ромео ). Среди наиболее популярных моделей такие авто, как Brava, Bravo, Marea, Stilo, Uno, Tipo, Tempra, Seicento, Croma, Regata, Ritmo, Barchetta, Coupe, 500, Punto, Grande Punto, Panda, Palio, Siena, Albea, Multipla, Doblo, Ducato, Idea.


Отдельный раздел посвящен тюнингу, в том числе всемирно известной фирме Abarth ( Абарт ). Если вы хотите продать или купить ФИАТ, вы можете разместить объявление на доске Фиат-Клуба. При этом вы всегда можете провести предпродажную подготовку или осмотр технического состояния автомобиля в сервисе клуба ФИАТ. > Клуб основан на базе надежного, проверенного годами сервиса ФИАТ, которым руководит доктор Tundelta.


К преимуществам сервиса на Нагорной можно отнести прекрасное отношение к клиентам, привлекательные цены, большие скидки на запчасти и обслуживание для членов ФИАТ-Клуба и для постоянных клиентов. Приветливый персонал, комната для отдыха, предварительная запись, гарантия на работу и запчасти - все это способствует беспроблемному общению с сервисом на Нагорной для вас и для вашей итальянской машины.






 
  • как правильно заменить сальник левого шруза на фиат дукато 2014года
  • как проверить вакуумный усилитель тормозов фиат брава
  • фиат брава 1.4 12v как проверить форсунку на монике
  • как отрегулировать фары на фиат дукато
  • фиат альбеа замена масла в кпп что для этого нужно