Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
янв

какую семейную машину купить за миллион рублей б/у






Рынок новых автомобилей штука изменчивая, особенно во времена экономических потрясений. Увы, но все эти машины успели существенно подорожать, а иных уже и вовсе нет на рынке. Мы составили новый, актуальный для 2015 года. Да-да, именно Largus является на сегодняшний день самым доступным автомобилем с семиместным салоном. Цены на машины с третьим рядом сидений начинаются уже от 412 000 рублей (здесь и далее мы приводим цены самых доступных 7-местных версий).


Такой универсал с базовым 90-сильным двигателем, с проверенным временем логановским салоном и практически всепрощающей подвеской вполне может претендовать на роль первого семейного автомобиля. При том что дополнительные места в багажнике на удивление просторны и с известной долей комфорта примут даже двух взрослых пассажиров. Вот только для вещей места остается немного: в семиместном варианте объем багажника сокращается до 135 литров.
мазда - это машину, которую берешь новую за 1. 5 млн (образно говоря), вкладываешь сразу еще тыщ 50 (шумка звук).


И в итоге через месяц она стоить будет 1. 4млн. А через полгода отдашь за 1. 25 и будешь рад. Брать надо немцев. Или французов. Японцы. слишком дорогие стали для классов которые представляют они. Хотя оптимальный вариант из седанов камри 2. 4.


Но сборка если наша - фигово. Пежо 4007 - если три литра, то машина просто замечательная. Кривитесь сколько хотите, но пежо - это качество. Высокое. Если гонишься за брендами, что аж пятки горят - вываливай денешек побольше. Щас ток в россии такие дурацкие стереотипы, что надо брать подороже да пороскошнее (особенно, если цена неоправданно высока). Вся европа катает на французах, в основном, на пежо. И по безопасности марка все награды берет.


Да и в цене не сильно потеряешь. БМВ, Тойоты, фольцы - все новые модели популярные у нас собирают. Собирают тяп ляп, а стоят дохренищи. Если машину берешь не на лето покататься - лучше осуществить пару-тройку тест драйвов нескольких авто, которые понравились. И там уже решать. И все равно я считаю, что лучше взять б/у машину в отличном состоянии или пригнать себе из германии, что будет еще тыщ на 100-150 дешевле, машину хорошую и комфортную, нежели брать новое маленькое задрыпаное существо по ценам аховым.


А по поводу ремонта - смысла к официалам ехать нет, не было и не будет у нас в стране. Официалы накручивают сумасшедшие расценки, ремонт далеко не всегда качественный, очереди дохрененские. В каждом районе есть нормальный сервис полуофициальный, где собираются рабочие, кот. просто свалили от официалов.






 
  • top up coolant что это за ошибка
  • какую машину купить за 1000000 рублей в 2016
  • какую резину выбрать на лето r16
  • какой авто купить за 1000000
  • Lada Granta, цена и отзывы