Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
янв

показать на карте автодарогу южноуральск-пласт-миасс какой километраж






Разместил: IgorCh71 Размещено 10. 12. 2010
Добавлю и свои три коппейки. Кроме плохого качества и ЖД переездов еще и постоянные мелкие населенные пункты в которых ограничение 50 км/ч. В населенных пунктах монстроидальные полицейские, при этом стоит в начале неселенного пункта красный знак Кочки, а сами полицейские знаками не обозначены, замечашь их только метров за 30. Задолбался тормозить перед ними в пол. Проехал 06. 12. 2010 Екб - Челябинск - Южно-Уральск - Магнитогорск. Расстояние - 510 км по спидометру. Время - 6 часов. Машин и ГИБДД как обычно много. 08. 12. 2010 Магнитогорск - Учалы - Миасс - Тюбук - Екб. Расстояние - 550 км. Время - 8 часов. Трафик правда совсем маленький. Сотрудники ГИБДД замечены были только около Миасса. Остановили из-за грязных номеров, заставили протереть. Еще минусы: надо проехать вдоль всего Миасса, что занимает не менее 30 минут. Объезд около Кыштыма еще 30 минут. Так что лучше ехать через Челябинск.


Зимой уж точно. Разместил:. Размещено 17. 06. 2010 Миасс- Учалы - Верхнеуральск маршрут даже короче чем по грунтовке через Ахуново. Везде асфальт. 1. Миасс-Учалы раз 10 пересекает Ж/д (в основном нерегулироуемые со знаком STOP). 2. Петляет по горам аки серпантин, чем ближе к Учалам, тем сильнее, да и в самом городе -ГОК на самой горе и приходится нехило покрутиться проезжая мимо него по серпантинам. 3. Без нафигатора на этом маршруте делать решительно нечего - 100% заблудишься. 4. Начиная от выезда из Межозерного дорога до Урлядинского в аварийном состоянии (на фото первая яма после объезда комбината в Межозерном: (см. еще фото в альбоме. они сделаны с хорошим разрешением чтобы увеличивать и разглядывать ямы во всей красе): Разместил:. Размещено 17. 06. 2010 Дорога через Уйское идет немного в объезд. Зато она имеет неплохое асфальтовое покрытие. Любителям грунтовок можно срезать 20 км если на выезде из Ларино взять правее и уйти на отличную гравийку ведущую на Фоминский.


Однако дальше дорога толком отсутствует. В параллель идут объезды по полю. Так что ехать советую только по объездам. После Ахуново - грейдер 13 км до Карагайского. На объездной Карагайского начинается асфальт. Дорога через ахуново в сухую погоду проходима для любой колесной техники, в т. ч. недоприводов (местные ездят постоянно). Экономии по времени при транзите конечно нет. Только по расстоянию. Разместил:. Размещено 20. 09. 2007 Миасс кончается практически при выезде на М5. Но нам по М5 не надо, мы пересекаем трассу и уходим дальше на юг (указатель, если не ошибаюсь на Кундравы). Дальше есть два варианта проезда до Верхнеуральска - через Уйское или через Учалы. Второй маршрут чуть короче, но по более пересеченной местности и с заездом в Башкирию. Мы решили ехать через Уйское, по равнинной дороге. Сначала едем по указателю на Кундравы, далее Ларино, а потом и Уйское, которое проходится по объездной.


Дорога приличная 1х1. Затем Верхнеуральск, проходится тоже без проблем. Трафик на этом участке был очень небольшой. Трасса М5 Челябинск Уфа печально известна своей аварийностью, что во многом объясняется ее несоответствием современным нормам безопасности. В период с 15 по 17 августа на одном из проблемных участков трассы между Челябинском и Чебаркулем (с 1823 км по 1871 км) будут проводиться широкомасштабные ремонтные работы, в ходе которых ее существенно расширят. Движение в этот период будет ограничено, причем для грузового транспорта трассу закроют совсем, а в случае с легковыми автомобилями возможны затруднения. В этот период возможно полное перекрытие трассы на ограниченные промежутки времени и сужение проезжей части из-за ремонтных работ, сообщает старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД области Игорь Липин. Не исключено, что будут затруднения. Поэтому мы настоятельно рекомендуем автолюбителям заранее спланировать маршрут.


Мы разработали несколько объездных путей через близлежащие города, и во избежание неожиданных задержек рекомендуем сразу выбирать альтернативные маршруты. Также советуем компаниям, осуществляющим доставку товаров для предприятий, находящихся вблизи места перекрытия, привезти груз заранее. Схемы объезда можно скачать с официального сайта УГИБДД Челябинской области Gibdd74. ru. Конечно, в результате перекрытия придется делать крюк, например, если расстояние от Челябинска до Миасса по трассе М5 составляет 113 км, то при объезде через Карабаш, путь увеличится до 176 км. При этом даты перекрытия лишь предварительные свои коррективы может внести погода и организационный фактор. Разумеется, когда наступит полная ясность мы проинформируем население в полной мере, сообщает г-н Липин. Листовки со схемами маршрутов будут распространяться на АЗС, в кафе, стоянках, кроме того, информацию получат все СМИ челябинской области.


Также водители могут пользоваться нашим сайтом Gibdd74. ru, где информация появится в первую очередь. Так что следите за новостями. А пока предлагаются следующие объездные маршруты: Вахрушево Долгодеревенское Екатеринбург Красноуфимск Кропачево Сим Уфа. Тюбук Касли Кыштым Карабаш Миасс Уфа. Долгодеревенское Аргаяш Кузнецкое Карабаш Миасс Уфа. Южноуральск Октябрьское Копейск Вахрушево Курган Екатеринбург. Миасс Карабаш Кыштым Касли Тюбук Екатеринбург Курган. Троицк Степное Магнитогорск Белорецк Уфа. Миасс Черновское Кундравы Варламово Пласт Южноуралск Октябрьское Копейск Вахрушево Курган Екатеринбург. Чебаркуль Кундравы Варламово Пласт Южноуральск Октябрьское Копейск Вахрушево Курган Екатеринбург. Южноуральск Пласт Варламово Кундравы Черновское Миасс Уфа.






 
  • как замело дорогу бреды магитогорск
  • как доехать от тбилиси до лагодехи
  • как ехатб на машине из челябинска до оренбурга
  • какое расстояние от москвы до нижнего новгорода на машине
  • Спортивный ряд КПП