Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
мая

как выбить скидку при покупке нового автомобиля






Застраховать автомобиль по КАСКО тоже можно за совершенно разные деньги. Так, Peugeot 308/408 стоимостью 700 000 рублей при условии, что водителю исполнилось 30 лет, а его стаж равен 10 годам, можно застраховать от 39 000 рублей до невообразимых 115 000 рублей. В таком разбросе цен ничего удивительного: у каждой страховой компании есть своя стратегия, есть выгодные и невыгодные модели. Правда, в первом случае придется фактически рискнуть: минимальный тариф подозрительно дешев. Самая дорогая страховка кажется, по сути, запретительной. Но в любом случае у дилера вы не найдете полного диапазона предложений, и если вы готовы рискнуть ваше право. Пять уловок менеджеров по продажам: о чем нужно знать, читайте в обзоре Kolesa.


Ru. Дополнительное оборудование входит в разряд необязательных платежей, однако для собственного блага сигнализация, парктроник, защита картера, коврики и брызговики точно не помешают. Одну выгоду сразу огласил дилер на Peugeot 408 защита картера входит в штатное оснащение. А вот варианты по противоугонным системам недешевы. Так, сигнализация Meta System, подключаемая к штатному ключу, стоит 16 000 рублей, из которых половина это работы по установке. Сигнализация Scher-Khan Magicar B обойдется около 13 000 рублей вместе с установкой. Система помощи при парковке вместе с работами стоит не дешевле 8 000 рублей.
Там мы провели около 5-ти часов.


Постараюсь описать подробнее, т. к. именно там было самое интересное. Мы пришли вдвоем и снова взяли тест драйв. Время еще позволяло. Было около 17 часов вечера. Общались с менеджером, рассказывая приколы, которые были в иных салонах. К примеру, в БМВ ко мне вообще сначала никто не подошел. Видимо, мой достаточно молодой возраст и простая одежда не вызвала у них в душе никакого отклика - я действительно не походил на типичного клиента данной марки. У тойоты нам не дали переключить режим езды из эко в нормальный и далее в спорт. Так что там было тупо не понятно как машина едет, а менеджера, видимо, больше волновала сохранность авто, чем продажа.


Я похвалил менеджера Ауди за прекрасные тест-драйвы и навыки езды. Реально было за что. Она так лихо и непринужденно заруливала до момента когда меня пустила за руль, и при этом умудрялась подробно и доступно рассказывать про тестируемую машину, что невольно вызывала уважение. По приезду в салон я назвал интересующую комплектацию новой машины под заказ и запросил рассчет по ней. Ознакамливаясь с расчетов в ход шли те самые "женские" доводы в пользу мерса. От салона сначала пошли подарки. Но как и ранее, было сообщено, что у конкурентов собственно с этим также. Там обещали всякую мелочевку с ковриками, так же поили вкусным кофе и предлагали осаго в подарок (хотя набор был иным, но кто же это знал кроме меня).


Я все больше распалялся купить ауди, а подруга все больше аргументировала за мерс. В итоге возникла пауза, когда и у меня и у нее аргументы "якобы" кончились. Тут-то и позвали старшего менеджера. Он оказался лет на 5-7 старше меня. Улыбчивый, приятный парень. Он начал так же с подарков (типичная схема) и как только узнал что у конкурентов условия не хуже начал сбавлять цену. Но сбавлял он ее от базовой модели под заказ. Мы приятно общались приводя аргументы за аргументом. Но цена не двигалась. Тут он упомянул про авто в наличии в похожей комплектации (да, то самое, на которое я положил глаз), но цену оставил без учета обвеса (120к) и опций (50к).


Выходило 1,38 млн. р. Уже неплохо, но у меня еще были козыри в виде наличности, а не кредита, что позволяло им повысить еще и сумму месячного плана продаж. Договорились мы в итоге до того, что я вот прямо сейчас покупаю авто за 1,25 млн. рублей за наличные средства без всяких там подарков и прочего (о подарках после такой скидки я вообще не заикался даже). Оставив там 50к предоплаты, мы поехали домой за деньгами. В 22 часа оставшиеся деньги были внесены в кассу, документы подписаны и тот же вечер я забрал авто из салона. В подарок дали и набор водителя, щетку для снега и атрибутику марки. Вот так закончилась моя история с покупкой новой машины.






 
  • как узнать выплатила моя строховка машине
  • новый транзит отзывы
  • как я покупал авто у дилера
  • менеджер по продажам авто какой он
  • какой авто купить за 1000000