Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
ноя

какие бронепровода купить на ваз 2112 8кл кемерово






Высоковольтные провода являются одним из важнейших элементов системы зажигания автомобиля. Именно от них зависит качество передачи электрических импульсов от катушки или модуля зажигания на свечи, бесперебойная работа двигателя и уровень пожарной безопасности. По этой причине к высоковольтным проводам предъявляются несколько строгих требований: высокое качество изоляции, минимальный уровень радиопомех, сохранение работоспособности в широком диапазоне температур. Всем этим требованиям в полной мере удовлетворяют провода Finwhale. Конструктивные особенности Токопроводящая жила состоит из кевларового сердечника, ферропластовой оболочки и намотанной на нее проволоки из нержавеющей стали.


Такая конструкция обеспечивает оптимальное распределенное сопротивление и минимальный уровень помех. Силиконовая изоляция имеет два слоя, разделенных упрочняющей оплеткой из синтетических волокон. Контакты изготовлены из медного сплава и имеют двойную канавку для надежной фиксации на наконечниках свечей. Колпачки из силиконовой резины обладают улучшенными изолирующими свойствами и не теряют эластичности при низких температурах.


Потребительские преимущества Высоковольтные провода Finwhale имеют высокий класс Е по стандарту ISO 3808. Соответствие классу Е означает, что провода сохраняют работоспособность при температуре от -40 до 220 C, а напряжение пробоя изоляции составляет не менее 43 кВ. Эти характеристик более чем достаточно для длительной эксплуатации практически в любых условиях. Провода Finwhale обеспечивают уверенный пуск двигателя в холодную и сырую погоду, и позволяют реализовать все скоростные и динамические возможности автомобиля.


Замену проводов Finwhale мы рекомендуем проводить 1 раз в 3 года или через 100 000 км в зависимости от того, что наступит ранее. Производство и контроль качества В процессе изготовления провода подвергаются многократной проверке качества изоляции. Строгому контролю подвергаются и крепления контактов. Все ступени производства и поставщики комплектующих сертифицированы по стандарту ISO 9001. Ознакомиться с ассортиментом высоковольтных проводов Finwhale и подобрать требуемую модель вы можете в разделе Каталог.
Пороги крашенные с проступью для Лада Ларгус 76 мм.


Одна из самых популярных моделей порогов. Недорогие, качественные, практичные, выдерживают нагрузку до 150 кг. "Проступь" снабжена противоскользящим покрытием. Легки в установке и придадут вашему автомобилю еще более выразительный вид. Высококачественный порошковый окрас. В комплект входит 2 порога и установочный комплект. Артикул: 0455 Изготовлены в России г. ТольяттиИзделие сертифицировано (ссылка на скачивание сертификата)Производитель: ООО Техно Сфера Уважаемые покупатели!


У нас есть возможность поставлять Вам изделие в цвет, который более всего подходит Вашему автомобилю. Окрашено изделие полимерной порошковой термокраской в промышленных условиях. Данный вид окраски гарантирует долгое сохранение декоративных свойств изделия и устойчивость к царапинам. Вариант нужного Вам цвета указывайте при заказе в графе "Комментарии к заказу" (на последней странице оформления). Срок окраски - 3 дня. На стоимости - не отражается!!! Варианты покрытия изделия: Серебристый Белый мат Черный мат Черный глянец Антик






 
  • генератор ваз 2110 цена
  • бк штат на ваз 2114
  • свечи aps на ваз 2109 инжектор
  • Электромеханический корректор фар на Ваз 2114
  • доработка системы зажигания ваз 2112