Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
апр

какой ксенон качественный и хороший для ваз 2114






В стандартный комплект Sho-me H3 входит блок розжига и контроллер, стабилизатор напряжения, необходимые контакты и непосредственно ксеноновые лампочки. Первым делом следует определиться с местом установки блока питания. Желательно выбирать плоскую поверхность, максимально защищенную от попадания грязи и влаги. Блок питания можно установить под бампер автомобиля. Бампер снимите, либо загоните машину на подъемник или смотровую яму. P
Перед установкой отключите минусовую клемму с АКБ. Далее необходимо снять штатные противотуманки.


Для этого крестовой отверткой открутите два самореза крепления, отсоедините жилы питания и аккуратно потяните фару на себя. Далее снимите задний колпачок и извлеките галогенную лампочку. На снятом резиновом колпачке необходимо аккуратно срезать заднюю часть при помощи канцелярского ножа. Должно получиться ровное отверстие. Через него будет осуществляться соединение жил питания с контактами блока розжига.


После этого следует вытащить два провода из защитного колпачка и соединить с ними контакты новой ксеноновой лампочки. P Перед установкой лампы в фару рекомендуем обезжирить поверхность колбы мыльным или спиртовым раствором. Все выходы и соединения тщательно заматываем изолентой для обеспечения пыле- и влагозащиты, после чего фара устанавливается в штатное место, и можно переходить к монтажу блока питания.


Перед установкой фары и изолированием еще раз проверьте правильность подключения проводов от лампы по схеме, которая есть в инструкции к комплекту. Для крепления блока розжига под бампер просверлите дрелью или шуруповертом несколько отверстий. На них будет закреплен блок с помощью специальных креплений и саморезов. Можно использовать пластиковые хомуты, но такой вариант менее надежный. Автор: Дата: По поводу ксенон в 14 не подойдет это неправда - нужно взять хороший комплект и все будет светить на ура.


Да оптика не линзована, да свет преломляется рисками на стекле, да нет автокоректора - но никто не мешает настроить фары вручную загрузив багажник двумя мешками картошки. Главное быть чесным по отношению к другим автолюбителям и не задирать ближний как дальний. У меня Toyota Curren фары имеют похожее строение как на 14ой. Тоесть отражатели и преломляющее стекло. Притом машина японская и светит на встречку.


Купил Биксенон в японии отсек встречку наростив шторку - получился прямой горизонтальный свет. вот фото и где здесь "будет светить куда попало только не на дорогу"??? Четкая ровная граница - никто не моргает по трассе. тут отчет Если не решитесь на ксенон, то как человек который перепробовал в автосвете почти все, смею рекомендовать японские галогеновые лампы Koito White Beam III они лучше IPF и Raybrig тем что дольше служат, и неплохо светят.






 
  • как зацепить ксенон на классику
  • Ставим на "Приору" ксенон
  • Установка ксенона на Ваз Приора своими руками
  • как подключить ксенон
  • как подключить ксенон на ваз 2114