Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
янв

где и какие номера сейчас выдают на авто в москве 1.11.2016






В водительском удостоверении с 1 апреля 2014 года должна присутствовать таблица с новыми 16 категориями и подкатегориями прав на управление всеми видами транспорта! Новые водительские права, которые выдаются в 2014 и 2015 году, соответствуют закону РФ, зарегистрированному в Министерстве юстиции 19 марта 2014 г. По сути, внешний вид и размер водительского удостоверения никак не поменялись, но есть нюанс на оборотной стороне прав добавилось несколько пунктов новых водительских категорий и подкатегорий. Если у вас права старого образца, но не с истекшим сроком действия, то имеющиеся права менять необходимости нет, замена ВУ на новые права образца 2014 года производится в ГИБДД только после завершения срока действия старого водительского удостоверения.


Все нововведения 2014 года обнаруживаются на оборотной стороне карточки: таблица с категориями транспортных средств стала более подробной и дробленной. Ранее существовавшие категории A, B, C, D и E углублены более детальными видами: A1 мотоциклы с объемом двигателя до 125 куб. см, B1 квадроциклы и трициклы, C1 автомобили с разрешенной массой от 3,5 до 7,5 тонны и D1 автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров с количеством от 8 до 16 мест.


В правах нового образца 2014 года вводится совершенно новая отдельная категория М. Теперь и водителей мопедов и скутеров (с 16 лет) должны сдавать экзамены на знание ПДД и получать заветную розовую карточку в общей очереди с другими автомобилистами. Появилась и водительская категория для любителей автоматической трансмиссии. Если вы сдавали экзамен на автомате (что возможно с 2014 года), то управлять автомобилем с механической коробкой передач вам будет вашими водительскими правами запрещено.


Обновленные российские водительские корочки полностью приведены в соответствие требованиям Венской конвенции международного договора по безопасности дорожного движения. Ранее в России выдавались права Европейского стандарта. Выполнены они были в виде
пластиковой карточки размером 54x86 мм. Слева находится фотография владельца, а справа его данные. В таком
формате права выдавали с 1999 года. Еще до них права были размером 174x205 мм (как и свидетельство о регистрации ТС), а
еще раньше в виде книжки. серия и номер удостоверения, а также разрешенная
категория
фамилия, имя и отчество (фамилия и имя также продублированы латиницей) Ирина Минина, 01. 02. 2013 Обновлено: 13. 02. 2015 В России начали выдавать транзитные номера нового образца, которые крепятся на обычном месте для номера и выполнены из ламинированного пластика.


Многим было интересно, что за новые номера появились на автомобилях. Некоторые предполагали, что это, возможно, какие-то привелигерованные номера. Однако, в ГИБДД сообщили, что это транзиты нового образца. Теперь они крепятся не на лобовое стекло, а на привычное место для номерного знака.


Срок действия, ни процедура получения не изменилась и их стоимость осталась прежней. Исключение мотоциклисты. Им будут выдаваться транзиты старого образца. С 1 ноября 2009 года были внесены изменения в государственные регистрационные знаки. Данным изменением новый тип регистрационного знака становится транзит тип 15. Отличие старого знака транзит от нового в том, что новый регистрационный знак будет выполняться в форме повторяющей те знаки, которые выдают на транспортные средства. Отличие - код региона выполнен на желтом фоне. Так же это бумажный и заламинированный знак.






 
  • какие документы нуюны чтобы прменчть права при смене фамилии
  • замена прав с украинских на российские в калуге
  • как выглядят европейские права в россии
  • замена водительских прав мигрантам
  • как получить международные права