Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
дек

как добиться замены коробки передач ауди по гарантии






А я посоветовал бы не обострять пока ситуацию претензиями и угрозами суда. У Концерна есть специальные программы - т. н. куланс и гудвилл, которые позволяют позволяют провести ремонт в случаях, похожих на Ваш, бесплатно для клиента, или с частичной оплатой. Полагаю есть смысл встретиться с
(этот вопрос в полной его компетенции, а гендиректор может элементарно не вникнуть во все эти подробности). Разговор должен быть спокойным и без наездов - просто уверенная просьба согласовать с ФГР ремонт по вышеназванным программам. Ни в коем случае не поссорьтесь. Второй путь - написать письмо (не претензию) директору афтерсэйлс департамента АУДИ в ФГР с той же просьбой. Думаю, что есть большая вероятность добиться положительного результата.


Не ведитесь (по крайней мере до предложенных мной переговоров) на процитированные советы шахматистки-офицера-инженера-технолога-химика - всегда успеете. А дамочка тут просто резвится. Купил VW Golf немецкой сборки, 2009г. Отъездил год, и ДСГ-7 поломалась. В Фольксваген центре (дилер), сделали диагностику, и поставили диагноз, что сгорел блок мехатроник и сцепление. Цена по ремонту автомобиля включая запчасти была озвучена предварительно 160 000,00руб. Цена мехатрона была озвучена 104 000,00, остальное я так понимаю сцепление. Я предложил дилеру запчасти привезти свои, есть возможность напрямую сделать заказ на завод- изготовитель, и мне обошлась бы стоимость мехатрона в 85 000,00руб.


На что мне дилер сказал, что гарантию мне они в этом случае дать не смогут на ремонт. Я спросил, а если при установке произойдет ошибка рабочих, и по их вине произойдет поломка нового блока мехатроник. Мне был дан ответ, если вы покупаете блок у нас, тогда мы несем ответственность и поменяем за свой счет. Потом дилер решил разобрать коробку, вдруг в ней стружка окажется, и тогда придется менять на новую коробку. Т. е. , я заложник дилера. Меня такая ситуация не устраивала, я стал искать другие пути решения проблемы. Для начала я позвонил на многоканальный телефон ООО Фольксваген групп рус, описал проблему поломки, меня соединили с технически специалистом, которому я еще раз описал проблему.


Он попросил рассказать симптомы которые предшествовали поломке автомобиля. Я рассказал, что автомобиль перестал движение резко, заморгали скорости D,N,P, и из под капота пошел дым. Технический специалист мне ответил, что у меня редкая поломка, и я еще должен радоваться тому, что мне не предложили ставить новую коробку, а ее цена 350 000,00-400 000,00 руб. , а пока сказали поменять сцепление и мехатрон, всего заплатив 160 000,00руб. Второй момент, есть такое письмо претензия (групповое обращение к ООО Фольксваген Групп рус), где на автомобили VW распространяется гарантия до 5 лет, тех. специалист объяснил, такая гарантия (по ответу на претензию) распространяется только на автомобили российской сборки.


Т. е. если автомобиль немецкой сборки, я должен делать его сам за свои деньги. Вот такую помощь мне оказали по многоканальному телефону. Почитав интернет, я нашел мастеров-умельцев в Москве, позвонил. Мне сказали, пригоняйте машину, все сделаем, цена вопроса 100 000,00 руб. , им на эвакуаторе привозили машины, даже из Томска. Живу в Калининградской области, рядом Литва и Польша. Звонить стал на сервисы, в Польше дороже ценник получился, а в Литве меня все устроило. Ремонт обошелся в 45 000,00 рублей и 300 Евро эвакуатор. Утром в 9,00 выехал с Калининграда, в 16,00 был в Литве.


На следующий день в 14,00 я уже с починенной коробкой, выехал домой. С такой-же проблемой как у меня, стояли машины с белорусскими, немецкими, норвежскими номерами. Адрес сервиса: Tel. /faks. (+370 37) 55 25 79 Mob. tel. (+370 687) 95 841 El. pa tas: info@daivanta. lt http://www. daivanta. lt Адрес сервиса в Польше: http://skrzyniebiegow. pl/ Все это я решил написать, с той целью, чтобы люди знали, где можно отремонтировать ДСГ, а не обращались к дилерам, которые делают бизнес на нас. И еще я обязательно напишу письмо на имя ген. директора Фольксваген групп рус, чтобы рассмотрели гарантийный ремонт на автомобили немецкой сборки сроком до 5 лет.






 
  • независимость 60 лет октября отзывы
  • замена модуля зажигания на опель астра j по гарантии
  • как должно гореть табло если отключить подушку безопасности
  • что выбрать механику или дсг
  • ремонт блока акс mercedes