Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
июл

мини купер кантримен 2017 какой клиренс






В ноябре 2016 года в рамках автовыставки в Лос-Анджелесе будет презентован рестайлинговый Мини Купер Кантримен. Посетители автосалона смогут увидеть новый Countryman с традиционными двигателями, а также гибридную версию компактного кроссовера. После рестайлинга кроссовер несколько вырос в размерах и стал крупнейшим автомобилем марки Мини за все время ее существования. Одновременно с увеличением размеров кузова, Мини Кантримен получил более стильную и современную внешность. Автомобиль имеет полностью светодиодные фары с дневными ходовыми огнями, а также обновленную радиаторную решетку. Передние противотуманные фары несколько увеличены в размерах. Кузов MINI Countryman получил расширенные колесные арки и оригинальную форму крыши. Пластиковые обвесы по периметру, предназначенные для защиты от повреждений, а также рейлинги крыши и увеличенный клиренс придают автомобилю более агрессивный и внедорожный внешний вид. Несмотря на компактные внешние размеры автомобиля, его салон предназначен для комфортного размещения пятерых человек. Второй ряд сидений автомобиля имеет способность перемещаться вперед и назад вдоль салона, благодаря чему можно увеличить пространство для ног пассажиров или размер багажного отделения. Для оформления салона используются материалы высокого качества, как и положено автомобилю премиум-класса.


Материалы, используемые для отделки и оборудование, установленное в автомобиле, зависят от уровня его комплектации. Видео салона Мини Кантримен 2017-2018 длина 4,300 м;
ширина 1,820 м; высота без учета рейлингов 1,585 м; размер колесной базы 2,670 м; дорожный просвет 17 см. Автомобиль имеет довольно вместительное для своих размеров багажное отделение. При поднятых спинках задних сидений его объем составляет 450 литров, при сложенных. В данном сегменте конкуренты Mini Countryman будут автомобили, и. текстильную обивку сидений, кондиционер, магнитолу с монохромным дисплеем. мультимедийная система с высоким качеством звучания и цветным сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, климат-контроль с ручным или автоматическим управлением, светодиодная подсветка салона и другие современные опции. комплектациях выполняется с использованием мягкой натуральной кожи, древесины, карбона и алюминия. Автомобиль построен на платформе с передним приводом и независимой архитектурой подвески. Спереди устанавливаются стойки McPherson, сзади многорычажный механизм. В качестве дополнительной опции возможно получить полный привод, а также амортизаторы с возможностью электронного управления.


Бензиновый 3-цилиндровый двигатель объемом 1,5 л и мощностью 136 л. с. Разгон от 0 до 100 км/ч 9,8 сек. ; Бензиновый 4-цилиндровый, объемом 2,0 литра и мощностью 192 л. с. Разгон от 0 до 100 км/ч 7,2 сек. ; Дизельный 2-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 150 л. с. или 190 л. с. ; Гибридная установка с 3-цилиндровым 1,5-литровым бензиновым мотором и электрической силовой установкой мощностью 88 л. с. Суммарная мощность установки составляет 224 л. с. для гибридных версий Кантримена составит не более 2 литров на 100 км. Разгон от 0 до 100 км/ч 6,9 сек. Дальность хода для электромотра составляет 40 км. Продажи автомобиля в Великобритании стартуют в феврале 2017 года. Стоимость базовой комплектации составит примерно 22,5 фунтов, что в переводе на рубли составляет около 1,7 миллиона рублей. Стоимость гибридной версии компактного кроссовера составит по предварительным данным 32 тысячи фунтов. В России автомобиль появится предположительно весной 2017 года, точная цена Мини Кантримен 2017 пока неизвестна. Видео тест Mini Countryman 2017-2018 года Новый Мини Кантримен 2017-2018 фото Обновленный компактный кроссовер был презентован в начале ноября 2016 года в рамках Лос-Анджелесского автосалона.


После рестайлинга Кантримен подрос в габаритах и получил статус самой крупной модели марки за всю ее историю. Изменения произошли не только в габаритах кузова автомобиля, он также получил более стильную и технологичную внешность. Кантримен оснащен LED фарами обновленной формы, стильной радиаторной решеткой с крупными ячейками и несколько увеличенными передними противотуманками. В целом обновленный автомобиль имеет спортивный и динамичный дизайн, благодаря широким аркам колес и защитным пластиковым обвесам. Кроме того, более внедорожный и динамичный дизайн автомобилю придают рейлинги на крыше и спортивный дизайн легкосплавных колесных дисков. Салон автомобиля с комфортом встречает водителя и четырех пассажиров. Зданий ряд сидений может передвигаться вдоль салона. Это помогает обеспечить максимальный комфорт пассажиров, либо увеличить объем багажного отделения. Оформление интерьера радует высоким качеством материалов и обилием различных опции и систем, направленных на создание комфорта и безопасности. Дисплей мультимедийной системы, как и в предыдущей модификации, расположился на центральной консоли в центре оригинального круглого элемента. Был несколько модернизирован приборный щиток, а также добавлено хромированное оформление селектора КПП. Производитель заявляет, что в обновленном Кантримен большое значение уделено шумоизоляции салона. клиренс 165 мм.


Объем багажника достаточно большой для данного класса автомобиля. Его объем составляет от 450 до 1300 литров в зависимости от положения спинок сидений второго ряда. Новое поколение Counryman будет представлено в 5 различных модификациях. версия Cooper. Оснащается трехцилиндровым 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 136 л. с. ; версия Cooper S. Имеет 2-литровый силовой агрегат мощностью 192 л. с. ; дизельные версии Cooper S и Cooper D оснащаются турбированными моторами 150 и 190 л. с. соответственно; гибридная версия Cooper SE оснащается бензиновым 3-цилиндровым мотором, работающим в паре с электродвигателем. Общая мощность силового агрегата составляет 224 л. с. Комплектации компактного кроссовера различаются уровнем оснащенности. В минимальной комплектации покупатель получит тканевую отделку салона, кондиционер и базовую магнитолу. В более дорогих модификациях доступны такие опции, как развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма и множеством различных функций, климат-контроль, кожаная обивка сидений и прочие опции. Обновленный кроссовер построен на модульной платформе UKL с независимой системой подвески.


В качестве платной опции доступны электронно-управляемые амортизаторы. В производстве применяются такие материалы как алюминий и сталь повышенной прочности. Привод по умолчанию на передние колеса, за дополнительную плату доступна система автоматически подключаемого полного привода с электрогидравлической муфтой. Кроссовер оснащается реечным рулевым управлением с электроусилителем, а также дисковыми тормозами всех колес с электронными помощниками в виде ABS, EBD, BA и т. д. Компактный кроссовер поступит в продажу у себя на родине в середине зимы 2017 года по цене около 22,5 тысяч фунтов (примерно 1700 тысяч рублей) за минимальную комплектацию. Гибридная версия автомобиля будет доступна по цене 32 тысячи фунтов. Старт продаж в России начнется 16 февраля 2017 года. Кантримен немного подрос в цене, к дилерам поступит 5 версий: Cooper, Cooper ALL4, Cooper D ALL4, Cooper S ALL4 и Cooper SD ALL4. Стоимость начнется с отметки 1 миллион 690 тыс. рублей за базу, полноприводная комплектация оценивается в 1 миллион 990 тыс. рублей, а дизельная версия с полным приводом SD All4 обойдется 2 290 000 рублей. Видео тест Мини Кантримен в новом кузове 2017-2018 года Фото нового Mini Countryman 2017-2018






 
  • отзывы хундай санта фе 2016 новый кузов комплектации и цены фото
  • новый уаз патриот в новом кузове 2017 цена фото отзывы расход топлива
  • киа рио салон
  • киа серато 2017 новый кузов комплектации
  • ford kuga 2017 технические характеристики