Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
окт

как рассчитать осаго самостоятельно по новым тарифам






Уважаемый пользователь! Калькулятор ОСАГО обновлен в соответствии с Указанием Банка России от 19 сентября 2014 года 3384-У. В связи с тем, что калькулятор обновлен, для корректной работы калькулятора вам необходимо при использовании браузера Internet Explorer 6. 0 и выше очистить временные файлы и cookies. после того, как процесс очистки будет завершен, необходимо закрыть окно Internet Options (Свойства обозревателя) и сам браузер;
для просмотра заново открыть браузер. Примечание: В случае если к управлению транспортным средством допущено несколько лиц, то в поле Класс необходимо указывать минимальный класс среди всех лиц, допущенных к управлению транспортным средством; В случае если к управлению транспортным средством допущено неограниченное число лиц, то в поле Класс необходимо указывать класс, определенный для собственника данного транспортного средства. osago-calculator SELECT { width: 650px; } Обязательное страхование ответственности автовладельцев (ОСАГО), не является статичным продуктом, и цены на него периодически меняются, и как правило не в лучшую для страхователей сторону.


Особо сложным для водителей стал текущий год, поскольку определенные нововведения принесли разнообразие в ставшую уже привычной страховку. Так помимо повышения цен, с июля этого года планируется введение электронного полиса ОСАГО. Стоимость ОСАГО в этом году существенно изменилась и еще будет корректироваться в 2015 и 2016 годах. Всего предусмотрено за этот период два основных этапа роста тарифов: в октябре 2014 и в апреле 2015 года.


Первое повышение уже составило порядка 25%, а весной следующего года ожидается еще один аналогичный скачок. Узнать актуальные цены на ОСАГО, вы можете воспользовавшись нашим Онлайн калькулятором. Такие нововведения напрямую связаны с существенными переменами в самой автогражданке. Стоит отметить, что выросла не только цена на полис, но и лимит выплат по страховым случаям. Они возросли вдвое и по возмещению имущественного ущерба, и по оплате вреда здоровью пострадавшим в ДТП. Новые тарифы ОСАГО пока выросли на четверть и еще на столько же, скорее всего, будут увеличены через несколько месяцев в 2015 году. Но это все равно небольшая плата за возможность покрыть ущерб до полумиллиона рублей.


Водители оказываются еще более защищенными на дороге, ведь страховщик покроет даже дорогостоящее лечение и ремонт другим участникам движения, которые пострадали при аварии. Расчет стоимости ОСАГО производиться по новым тарифам. При этом надо учитывать, что утверждены определенные базовые ставки и поправочные коэффициенты, а общая сумма зависит от их комбинации. Факторами, которые влияют на стоимость полиса ОСАГО, являются следующие характеристики: Водители, допущенные за руль данного ТС; Срок страхования и использования автомобиля. Все эти данные соответствуют различному значению коэффициентов для расчета конечной стоимости полиса автогражданки.


Нет необходимости знать и помнить все поправочные коэффициенты, сейчас существует множество Онлайн Калькуляторов по ОСАГО. Онлайн можно мгновенно рассчитать стоимость полиса на вашу машину с учетом всех значимых критериев. С 12 апреля действуют новые тарифы по ОСАГО, теперь каждая страховая компания, вправе сама назначать базовую тарифную ставку на каждый регион, в двадцати процентном тарифном коридоре. Наш калькулятор ОСАГО, позволяет оперативно рассчитать, стоимость ОСАГО по максимально тарифной ставке. Конечная цена зависит все же от страховой компании, если раньше все должны были продавать полиса по одной цене, то сейчас страховщики могут использовать тарифный коридор и делать скидку от тарифа клиентам не зависимо от какого-либо показателя.


Так же не расчет ОСАГО будет влиять текущий коэффициент Бонус-Малус (КБМ). Экономить на ОСАГО можно, только увеличивая планомерно стаж своего безаварийного вождения и набираясь опыта на дорогах. Также желающим сэкономить стоит быть внимательней к тому, чтобы страховщики предлагали именно чистое ОСАГО без навязанных дополнительных опций и других страховых продуктов. Это легко проверить, рассчитав предварительно цену полиса на свою машину на нашем страховом калькуляторе ОСАГО на 2015-2016 год и сравнив с предложением от страховой компании. За навязанные услуги, деньги можно вернуть, для чего нужно всего лишь пожаловаться в на продавца полиса с добавленным содержимым.






 
  • как оформить осаго в первый раз
  • какой штраф если не вписан в страховку 2016 году без хозяина
  • как считается водительский стаж по осаго
  • как рассчитать стоимость полиса осаго 2016
  • дтп в какую страховую обращаться