Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
апр

жидкое стекло для авто отзывы владельцев






ЧТО ТАКОЕ ЖИДКОЕ СТЕКЛО ДЛЯ АВТО? Ухоженное наполированное авто всегда выглядит престижно и дорого, независимо от его реальной цены. Обычно в качестве полировочного средства используютPсоставы на основе воска. Но сегодня существует более качественное, простое в использовании средство для полировки жидкое стекло. P
Оно способно воссоздать на поверхности кузова эффект зеркалаP на ней будет отражаться все, что находится вокруг. Эффект от жидкого стекла более заметен, чем от воска. Отполированный жидким стеклом автомобиль всегда будет приковывать взгляды. КАКИЕ БЫВАЮТ РАЗНОВИДНОСТИ? Жидкое стекло для автомобиля может продаваться в разном виде. Существуют специальные емкости с жидкостью, которые нужно наносить на поверхность кузова и дожидаться высыхания состав кристаллизируется и образует глянцевую поверхность. P Существуют полироли в виде паст. PОни также наносятся на обезжиренную поверхность автомобиля с помощью машинки и кристаллизируются. Вещества жидкого стекла активно вступают в реакцию с поверхностью авто, тем самым образуя зеркальный эффект на машине. КАК ПРОИСХОДИТ ОБРАБОТКА ЖИДКИМ СТЕКЛОМ? Перед полировкой жидким стеклом автомобиль нужно вымыть и высушить.


На поверхности не должно оставаться грязи и жира. Некоторые производители рекомендуют производить очистку фирменными средствами, чтоб эффект от жидкого стекла был более выражен. Шампунь для очистки должен обладать обезжиривающим эффектом и не содержать воска. Обычно наборы для полировки жидким стеклом содержат необходимые компоненты для обработки кузова. После обработки и высыхания автомобиля наносится само жидкое стекло. Обычно состав наливают на губку и протирают им поверхность. По истечении 1-2 минут кузов протирают влажной тряпкой. Далее нужно оставить автомобиль для высыхания. Стоит помнить, что после полировкиP. Минимальное время, через которое можно осуществлять езду (и только в сухую погоду), 1 час. Также после нанесения состава в течение трех суток нельзя мыть автомобиль. Покрытия хватает обычно на полгода. Все зависит от самого средства и его стоимости не стоит ждать от дешевых средств большого срока службы. Также препараты-спреи не обладают большой долговечностью. Обычного средства-пасты "жидкое стекло" должно хватать на 10-15 моек автомобиля. После применения жидкого стекла эффект потрясающий.


PКузов машины начинает блестеть, как будто из салона. Капли сами скатываются с авто, выглядит это великолепно. По ощущениям от цвета похоже на то, когда кузов машины покрыт водной пленкой после мойки. Цвет стал ярким и насыщенным. Если сравнивать с обычными полиролями на основе воска то жидкое стекло намного лучше. К тому же, оно не только выполняет эстетическую функцию, но и защищает кузов от коррозии, устраняет мелкие царапины, в летнее время защищает от выгорания, обладает водоотталкивающими свойствами. Автомобиль, отполированный жидким стеклом, легче моется, к нему не пристает грязь, пленка защищает кузов от царапин. ЧТО ТАКОЕ ЖИДКОЕ СТЕКЛО ДЛЯ АВТО? Ухоженное наполированное авто всегда выглядит престижно и дорого, независимо от его реальной цены. Обычно в качестве полировочного средства используютPсоставы на основе воска. Но сегодня существует более качественное, простое в использовании средство для полировки жидкое стекло. P Оно способно воссоздать на поверхности кузова эффект зеркалаP на ней будет отражаться все, вокруг. Эффект от жидкого стекла более заметен, чем от воска. Отполированный жидким стеклом автомобиль всегда будет приковывать взгляды.


КАКИЕ БЫВАЮТ РАЗНОВИДНОСТИ? Жидкое стекло для автомобиля может продаваться в разном виде. Существуют специальные емкости с жидкостью, которые нужно наносить на поверхность кузова и дожидаться высыхания состав кристаллизируется и образует глянцевую поверхность. P Существуют полироли в виде паст. PОни также наносятся на обезжиренную поверхность автомобиля с помощью машинки и кристаллизируются. Вещества жидкого стекла активно вступают в реакцию с поверхностью авто, тем самым образуя зеркальный эффект. ОБРАБОТКА ЖИДКИМ СТЕКЛОМ? Перед полировкой жидким нужно вымыть и высушить. На поверхности не должно оставаться грязи и жира. Некоторые производители рекомендуют производить очистку фирменными средствами, чтоб эффект от жидкого стекла был более выражен. Шампунь для очистки должен обладать обезжиривающим эффектом и не содержать воска. Обычно наборы для полировки жидким стеклом содержат необходимые компоненты для обработки кузова. После обработки и высыхания автомобиля наносится само жидкое стекло. Обычно состав наливают на губку и протирают им поверхность.


По истечении 1-2 минут кузов протирают влажной тряпкой. Далее нужно оставить высыхания. Стоит помнить, что после полировкиP. Минимальное время, через которое можно осуществлять езду (и только в сухую погоду), 1 час. Также после нанесения состава в течение трех суток нельзя мыть автомобиль. Покрытия хватает обычно на полгода. Все зависит от самого средства и его стоимости не стоит ждать от дешевых средств большого срока службы. Также препараты-спреи не обладают большой долговечностью. Обычного средства-пасты "жидкое стекло" должно хватать на 10-15 моек автомобиля. После применения жидкого стекла эффект потрясающий. PКузов машины начинает блестеть, из салона. Капли сами скатываются с авто, выглядит это великолепно. По ощущениям от цвета похоже на то, когда кузов машины покрыт водной пленкой. Цвет стал ярким и насыщенным. с обычными полиролями на основе воска то жидкое стекло. К тому же, оно не только выполняет эстетическую функцию, но и защищает кузов от коррозии, устраняет мелкие царапины, в летнее время защищает от выгорания, обладает водоотталкивающими свойствами. Жидкое Стекло Для Авто. Через 3 Месяца Мойка Без Химии Автомобиль, отполированный жидким стеклом, легче моется, к нему не пристает грязь, пленка защищает кузов от царапин.


Алексей, ты давно просто темой не интересовался. Там вначале машину моют специальным наношампунем, который на молекулярном уровне меняют структуру ЛКП, которое на получила. После этого, в специальной термокамере происходит медленное, чтобы, как говорят специалисты, "раскрылись поры". Затем наливают специальное стекло, немецкое, оно плавится при более низкой температуре, а не тех бешеных градусах, которые ты написал. После этого, в течение получаса автомобиль остывает, и его обрабатывают специальной щеткой с микроскопическими алмазами и профессиональной мастикой. Благодаря всем этим манипуляциям, кузов покрывает жидкое стекло, которое не просто дает защиту от мелких сколов, но и сохраняет отличный вид авто после мойки. Машину можно мыть в 3-4 раза меньше. Более того, за дополнительную плату могут добавить в стекло специальные капсулы, тогда цвет кузова становится визуально более насыщенным в 30 раз! В конечном перерасчете, операция не такая уж и дорогая, ну, а эстетическое удовольствие никакими деньгами не "описать".






 
  • Полируем кузов
  • Шелкография на стекле
  • Маскируем царапины
  • автопластилин
  • горячий воск для авто