Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
апр

купить автоодеяло для киа рио до 2011г






Лето подошло к концу, и как полагается, жене достанется шуба, детям новый пуховик, а как утеплить двигатель Вашего Kia Rio? Магазин Ray-Auto рекомендует купить специальный утеплитель для двигателя Автотепло, разработанный с учетом габаритных размеров пространства под капотом этой модели. Теперь, чтобы на зиму обеспечить качественную теплоизоляцию двигателя
Kia Rio используйте автоодеяло Автотепло 4 и, можете быть спокойным - Вы улучшите климат в автомобиле, сэкономите ресурс двигателя, кучу литров топлива, а еще в придачу получите качественную шумоизоляцию!


Разве это не замечательно?! Также, для Киа Рио мы можем предложить стильные черные и классические белые утеплители для двигателя Русский Стандарт. Размер 3 прекрасно подходит для этого автомобиля. Перечень полезных свойств автоодеяла впервые дополняется легким весом, благодаря которому покупатели в отдаленных регионах смогут уменьшить стоимость доставки не менее, чем в 2 раза. Автоодеяло Русский Стандарт абсолютно нейтрален к воздействию огня и химически-агрессивных сред, служит прекрасной электро-, тепло- и шумоизоляцией моторного отсека, и конечно же - окупится менее, чем за 1 сезон за счет сэкономленного на прогревах топлива.


Каким бы ни оказался Ваш выбор - Спасибо, что сделали его на Ray-Auto! Лето подошло к концу, и как полагается, жене достанется шуба, детям новый пуховик, а как утеплить двигатель Вашего Kia Rio? Магазин Ray-Auto рекомендует купить специальный утеплитель Автотепло, разработанный с учетом габаритных размеров пространства под капотом этой модели. Теперь, чтобы на зиму обеспечить качественную теплоизоляцию двигателя Kia Rio используйте автоодеяло Автотепло 4 и, можете быть спокойным - Вы улучшите климат в автомобиле, сэкономите ресурс двигателя, кучу литров топлива, а еще в придачу получите качественную шумоизоляцию!


Разве это не замечательно?! Также, Рио мы можем предложить стильные черные и классические белые утеплители для двигателя Русский Стандарт. Размер 3 прекрасно подходит для этого автомобиля. Перечень полезных свойств автоодеяла впервые дополняется легким весом, благодаря которому покупатели в отдаленных регионах смогут уменьшить стоимость доставки не менее, чем в 2 раза. Автоодеяло Русский Стандарт абсолютно воздействию огня и химически-агрессивных сред, служит прекрасной электро-, тепло- и шумоизоляцией моторного отсека, и конечно же - окупится менее, чем за 1 сезон за счет сэкономленного на прогревах топлива.


Каким бы ни оказался Ваш выбор - Спасибо, что сделали его на Ray-Auto! Хммм. Полное остывание не замерял, спорить не буду, (на сигналке в салоне) но то, что сокращается время прогрева факт. Да и например мне по работе приходится часто по городу мотаться, оставляю машину примерно на 20-30 минут, прихожу, и на прогрев уходит минута так как двигатель остается прогретым.


Возможно кто-то скажет, что и без одеяла у него тоже самое, так нет, при температуре ниже -25 двигатель остывает ровно наполовину (по датчику ОЖ) минут за 10-15. А если я по 10 раз в день прогревал бы ее не по 1-2 мин, а по 10, как это было без одеяла, то сами судите. Да и факт. Что касается таблички под капотом. если честно не видел, надо посмотреть внимательнее ) Вредно это для нет? Я думаю нет, хотя. хрен его знает (не специалист в этой области). Если узнаю что вредно, то лучше буду переплачивать.






 
  • автоодеяло на уаз патриот отзывы
  • как утеплить фольксваген поло
  • как утеплить турбированный дизельный двигатель
  • автотепло 3 на какие автомобили
  • Автоодеяло на Гранту