Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
дек

как выбрать термостат на ладу калину






Ага!. Тогда у него сил только и останется, чтобы на лавочке у
Удивляют цифры выхода на пенсию в предложениях радетелей наших : 63, 6 Анонимно мля она разрешила. Вот не знали они раньше этого, не знали. Согласно данным Росстата, размер средней заработной платы врачей за де Если кто хочет покупать жилье сейчас, берите только вторичку! А ремонт При нынешнем уровне правовой защищенности сейчас покупать первичку, те Никакой гарантии, что ты внимательно ДДУ прочитаешь, это не д Если не сильно, то поможет здоровый образ жизни, укрепление иммуни Кстати, страховку сразу не брал.


Про нее никаких вопросов не возникало Брал в Газпроме ипотеку, сто раз пожалел, что связался. Откоп После того, как мне в сервисе все сделали и поставили новый термостат, даже при минус 30 градусах, моя Калина прогревалась очень быстро, но немного поездив - стал наблюдать, что теперь наоборот, движок нагревается до 100 градусов, а термостат не открывает.


Попробовал все шланги под капотом, а они холодные. Было решено, что придется покупать новую запчасть и опять ехать в сервис. За неимением лучшего, пришлось взять фирмы ПРАМО, которые как уже все знаю, вообще никто не хвалит.


Но деваться было некуда, других не было в магазине. Пригнал опять машину в сервис к тем же ребятам, чтобы поставили новый термостат. В итоге, после того, как его поставили, особой разницы я не ощутил, скорее всего опять бракованный попался. Так и забил на несколько дней, потом купил опять новый. Зима все-таки, мерзнуть в машине никак не хочется. Но после этого были еще одни проблемы.


Спереди с пассажирской стороны дул просто ледяной воздух, да и обдув стал раза в два слабее, чем был. Причина была именно в воздухозаборнике, воздух попадал половина в печку, а половина сразу в салон. И печка стала дуть теплым воздухом, хотя раньше просто кипяток был, хоть голый езди. Опять полез искать причину - оказалось, что это дело в заслонке, которая не очень плотно прилегает и поэтому вместе с горячим воздухом попадает в салон ледяной, и получается едва теплый напор.


Потом еще выгнал воздух из системы, а то бульканье было постоянно, протянул все шланги и патрубки на печке, как следует затянул крышку на расширительном бачке, в общем - теперь моя Калина греет как положено, даже кажется, что печка стала лучше, чем у новой машины.






 
  • дергается ваз 2112 инжектор
  • как ведет себя мотор змз 406 при неправильном зажигании
  • при движении на малой скорости руль качает что такое
  • какой антифриз залить в 2170
  • ютуб замена тосола газ 31105