Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
апр

как доехать от новосибирска до крыма






- раньше это был самый распространенный и удобный способ добраться в Крым. Билеты доступные по цене, время в пути - приблизительно сутки от Москвы, до любого из крымских городов. Теперь это не так. Поезд идет не напрямую, через Украину, а через всю Ростовскую область, в Тамань. Далее на пути Керченский пролив и придется пересесть на другие виды транспорта. В итоге сейчас дорога от Москвы до одного из городов Крыма займет двое суток. Впрочем, для людей не переносящих самолеты по медицинским или психологическим причинам поезд - это единственный выход. - собственно дорога на пароме занимает всего 4 км и минут двадцать времени. Но этот маленький кусочек пути очень важен, без него и всего пути не будет.


Как же можно добраться до Крыма на пароме? Есть несколько вариантов: нужно доехать на поезде до Таманского полуострова затем пешком на паром, или приехать на паром вместе со своей машиной. Или поехать на рейсовом автобусе, который грузится на паром и затем отправляется в какой-либо город Крыма. - это очень удобный и выгодный способ добраться в Крым. Почему удобный? Вы сами решаете, когда ехать, куда ехать, где остановиться. Возможность затем ездить по самому Крыму добавляет радости. Ведь далеко не во все красивые уголки Крыма существуют экскурсии. А имея машину вы вполне можете поехать в самые отдаленные и уединенные места.


Почему выгодно? На первый взгляд, бензин на поездку в Крым обойдется дороже, чем плацкартный билет до Крыма. Но это для плацкартного билета. Купейный уже близок по стоимости к цене бензина. А если на двоих - то уже немного дешевле. А если на троих? Даже с учетом ночевки в гостинице будет дешевле. Для больших семей или компаний, начиная с 4 человек, это вообще единственный разумный способ. Однако, и тут есть недостатки. Например, водителю довольно тяжело быть сутки за рулем. Кроме того, езда на машине заметно опаснее полетов на самолете или поездки на поезде (статистика). На такси - конечно, из Москвы или из Питера на такси не поедешь, слишком долго и дорого.


Но, если прилететь ночью на самолете в аэропорт Симферополя, то, пожалуй, такси - это единственный вариант. Впрочем, такси может понадобиться и днем, и не только в аэропорту. Например, в
поезда не ходят и самолеты не летают. Так что иметь возможость заказать такси в Крыму прямо с этого сайта никому не помешает. Есть и еще множество способов попасть в Крым, таких как поездка теплоходом, автобусом и даже на электричках и даже совсем экзотические способы, такие, как на велосипеде или. Я как-нибудь расскажу обо всех. А пока вы еще не отправились в путь, можно в том месте, куда вы отправляетесь, либо там, где будет проходить ваша дорога. 29. 05. 2015 Старею, Серега.


Лет пять-десять-пятнадцать назад с удовольствием и много делился впечатлениями о поездках, а сейчас как-то даже с чего и начать не знаю. Сухая скучная статистика - общий километраж поездки 11235км, из них по Крыму - около 2 тысяч. Средний расход топлива - 7,5л/100км. На бензин планировалось потратить 30 тыс. руб. Ушло на тысячу больше. Заправлялся по пути туда 92-м бензином, в Крыму и на обратном пути - только 95-ый. Расход на 95-м на трассе примерно на поллитра меньше, чем на 92. В Крыму перешел на 95-ой по причине того, что 92-й там вообще дерьмо. 95, впрочем, разве что чуть-чуть получше. Машина просто не ехала, клапана звенели. Расход масла(синтетика "ПетроКанада 5в30") - поллитра за весь пробег, долил на обратном пути остатки из 4-литровой канистры, оставшиеся после смены масла перед самой поездкой.


Машина 2011 года выпуска, пробег на начало поездки - 122тыс. км с "копейками". Поездка в Крым для нее стала уже третьим "десятитысячником" по пробегу. За эти годы в техническом плане проблем никаких не было, и на этот раз она опять не подвела. Жалко только, что помяли мне ее чуточку во время ДТП в Волгограде. По Крыму. Ну, пока только фотографии. Я фотал только на телефон и почти все свои фотки на маячок сразу выкладывал. А сейчас фотографии от сына. Вразнобой. Кто из дому, кто в дом. Кто над кукушкиным гнездом.






 
  • какие машины берут в ред такси
  • купить авто ваз 2110 в крыму
  • путин спрашивает где деньги на крым
  • как добраться с пхукета до краби
  • большой расход топлива ваз 2110 инжектор 8 клапанов