Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
июн

отмена постановления о дтп как сделать






В итоге я пишу именно ЖАЛОБУ в суд об отмене постановления - жалоба на постановление ГИБДД от 26 мая 2014 года. вначале описываю как все произошло - вначале описываете, что 26. 05. 2014 года на ул. ____ г. Уфа произошло ДТП - столконовение двух ТС: указываете марки, модели, г/н обоих автомобилей, ФИО лиц, управлявших ТС в момент ДТП. Затем пишите, что при разборе в ГИБДД я был признан нарушившим п. ___ ПДД и виновным в совершении ДТП. С решением должностного лица ГИБДД я не согласен, считаю обжалуемое постановление необходимым отменить по следующим основаниям: описываете, почему Вы считаете себя не виноватым в ДТП. Затем: Прошу: постановление от 26. 05. 2014 о признании ФИО нарушившим п. ____ ПДД и виновным в ДТП отменить, производство по делу прекратить.


Вообще, в Интернете много образцов. Берите любой, переделывайте по себя. почему я признал свою вину,
- а зачем Вы признали свою вину? Теперь Ваши шансы на отмену постановления существенно снижены. Вы же сами признали свою вину, а потом подумали, и решили, что погорячились. суд отнесется к такой позиции негативно. Не подскажите что можно написать в этом плане? - то, что реально поможет - нет никаких мыслей, т. к. за язык Вас никто не тянул. Вы вину признали, вот ГИБДД и вынесли постановление на этом основании. чем они не правы? В конце пишу: Отменить постановление по ДТП - да, мс. выше Освободить меня от уплаты административного штрафа в размере пятисот рублей. - нет. Это писать не надо. Взыскать с водителя автобуса гос номер. 200 рублей(или сколько там) сумму государственной пошлины, в мою пользу.


Признать виновником ДТП водителя автобуса гос номер. ИМХО не надо, т. к. , если отменят постановление, то ГИБДД будут вынуждены определить реально виновное в ДТП лицо, либо заключить, что в ДТП никто не виноват (но это не Ваш случай. ) к юристам ходил, сказали что сумма маленькая, и мне останется после суда(при выигрыше) маленькая сумма, т. к. их услуги стоят около 12-15 тыс. р. - их услуги взыскиваются сверх Ваших убытков, это раз (т. е. убытки+ расходы на юриста), попросите их составить жалобу на постановление, если сами не сможете (это стоит в пределах 1000 - 1500 рублей), без участия в суде. это два. Я не знаю, о чем Вы просили юристов. что они запросили 12-15 тысяч. но, наверное. представлять интересы в суде.


Такова - это чего? Дислокации? Нет дислокации дорожных знаков? То, что пришли к обоюдке, то в нашем городе это закономерно. Мне часто приходится иметь дела связанные с ДТП и я постоянно удивляюсь, когда четко виден виновник, но суд его оправдывает. Как то пару лет назад мне пришлось участвовать при разборе ДТП, в котором мотоциклист ударил автомобиль, который находился от него слева. Мотоциклист признался, что он ехал по сплошной полосе разметки, что справа от него машина вильнула в его сторону, и что он, мотоциклист, испугался и шарахнулся на автомобиль, который ехал слева (дорога была односторонняя). Мотоциклист полностью признал свою вину, но когда дело дошло до выплаты ущерба, то страховая мотоциклиста отказала, показав решение суда, где было сказано, типа, что мотоциклист вроде и виноват, но это не доказано и постановление о привлечении его к наказанию отменено.


Я как это услышал - так сразу и осел. Мотоциклист признал вину, свидетели дали показания - и, куак, и никто не виноват. Про какие прилегающие территории можно тут говорить? Тут конкретный перекресток, на котором нет знаков и какая разница, что есть в городе дислокация знаков или ее нет - тут смотрится по факту. Факт этот должны зарегистрировать гаишники. Гаишники зарегистрировали. Тут даже не важно, что были-ли там знаки вчера, что эти знаки кто-то ночью скомуниздил - это не играет никакой роли, так как ДТП произошло в конкретное время, когда знаков там не было и в это конкретное время водители должны руководствоваться тем, что есть на этом перекрестке и ВСЕ. Знаков нет - значит перекресток равнозначный.


Что еще должны доказывать гаишники? Короче. странно все это. Вот именно такие необычные решения и провоцируют таких дебилов, как Майкл Тарелкин, на более опасные нарушения, ибо эти Майклы Тарелкины логически думать не умеют и соответственно не умеют делать соответствующие правильные выводы. Они полностью верят написанному. Далеко ходить не надо. Вспомните ответ гайцев про прилегающую территорию около Волны. Это же. А люди ведь поверили, хотя этот ответ огульно сделал все выезды из дворов перекресками. Я, короче, не знаю.






 
  • как анулировать давний штраф
  • как обжаловать штраф в суде
  • сколько допускается ошибок при сдаче экзамена в гибдд 2016 вождение
  • я скрылся с места дтп что делать
  • что обжаловать протокол или постановление