Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
окт

как проехать в хоргоз китай






В чем преимущества МЦПС Хоргос? Стоит ли туда ехать? Как долго и нужно ли это вообще? Китайский рынок всегда был интересен нашим соотечественникам. Поэтому и на наших рынках немало товару из Поднебесной. Из-за близости границы в Китай ездили и будут ездить. А сейчас, еще и в рамках содружества между Китаем и Казахстаном, на нейтральной полосе (между границами) выделена территория для строительства торгового комплекса - МЦПС ХОРГОС, название комплексу дал китайский город Хоргос, расположенный непосредственно у границы.


В будущем, МЦПС ХОРГОС будет целым городом, со своей инфраструктурой: рынками, гостиницами, лечебно-оздоровительными комплексами, и ряда других центров. На данный момент, уже можно и простому обывателю посещать открытые рынки и производить покупки непосредственно из первых рук. К тому же, проход на территорию МЦПС ХОРГОС доступен БЕЗ ВИЗЫ! А это упрощает простым потребителям приобретение различного товара по низкой цене.


К слову сказать, на МЦПС ХОРГОС очень качественные товары. Здесь можно найти практически все. БОльшая часть китайских продавцов разговаривает на русском, и проблем в общении обычно нет. Они так же торгуются, часто проводят акции и радуются при очередной продаже. Да и расчет за товар идет в тенге, а не в валюте.


Время пути составляет от 6,5 часов в одну сторону. И вся поездка в Хоргос с возвратом домой равна 1-им суткам. А за один день побывать на китайских рынках и радоваться дома новым покупкам, что может быть лучше? Так что, уважаемые покупатели, выбор - нужна ли Вам поездка в МЦПС ХОРГОС - остается за Вами.
Однодневные туры в Хоргос сейчас актуальны, так как имеют преимущества: Низкая стоимость. Договорные цены.


Посещение торговых центров на территории Китая без оформления китайской визы (Необходим только загран паспорт для граждан Кыргызстана, Казахстана, России). Отсутствие таможенных пошлин на товары, вес которых не превышает 50 кг и/или стоимость не выше 1 500 Евро. Оплата товара в юанях, долларах или тенге на выбор. Богатый ассортимент предлагаемых товаров. Отличная возможность отдохнуть и обновить гардероб.


МЦПС Хоргос это, комплекс из 5 торговых центров сконцентрированных в одном месте на приграничной территории между Китаем и Казахстаном. В стоимость включено: проезд в обе стороны (Бишкек-Хоргос-Бишкек), услуги сопровождающего. Дополнительно оплачивается: переезд по территории Хоргоса от паспортного контроля по 500 тенге в одну сторону, питание, покупки. Контактное лицо в городе Бишкек: моб. : 0555-744-595, 0551 -456-444.






 
  • как ездить на английских номерах в москве
  • что купить в шардже
  • москва-калининград на машине как доехать
  • как дотаможить нисан навару в калининграде
  • ремонтные форсунки на ман тга цена