Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
апр

клей для кузовного ремонта






Karosserie-Klebespray Содержащий растворитель клей на основе SBR моментального действия, спрей. Применяется как контактный клей или клеевой герметик. Спрей не содержит фтористых хлорводородов (FCKW) и хлорводородов (CKW). Клеит материалы из полиэстера, пористой пенной резины, изоляционные материалы, кожу и искусственную кожу, фетр, картон как друг с другом, так и на резину, металл (сырой, фосфатированный, закаленный, грунтованный и крашеный, анодированный), древесные или полиэстровые материалы.


Успешно применяется на автомобильных предприятиях для вклейки различных материалов. Широкое применение клей имеет в отделочных работах. Terokal-2444 Контактный клей, прекрасно наносящийся кистью или шпателем на основе полихлорпрена с сильной адгезией, для склеивания плотной и пористой резины, пенопластов, кожи, теплоизоляционных и амортизирующих материалов.


Успешно применяется в грузовом автомобилестроении для вклейки резиновых профилей, матов в автомобиле. Кроме того, для приклеивания уплотнения дверей, изоляционных материалов и особенно звукоизоляции на деревянные или металлические материалы.


Terokal-transparent Прозрачный контактный клей, содержащий растворитель на основе нитрилкаучука. Клеевой шов имеет высокую прочность. Благодаря хорошей стойкости к выцветанию возможна склейка многих светлых изделий из ПВХ. Terokal-transparent устойчив к воде, старению и размягчению. Применяется для соединения мягких пленок из ПВХ и искусственной кожи, как между собой, так и с металлами (черными, фосфатированными, грунтованными, покрытыми лаками горячей сушки, анодированными), деревянными материалами, твердыми ПВХ, GFK, картоном.


В автомобильном производстве и ремонтных мастерских Terokal-transparent применяется для склеивания боковых облицовок в автомобиле.
Ассортимент продуктов марок Teroson и Loctite производства Henkel включает в себя полный спектр средств для ремонта и защиты кузовных деталей.


Среди них клеи и герметики, шумоизоляционные материалы, составы для вклейки стекол, защиты поверхностей, ремонта пластмассовых деталей и заполнения полостей автомобильных кузовов. Многие из них одобрены ведущими автопроизводителями для применения при ремонте автомобилей.






 
  • как утеплить ваз 2112
  • как утеплить ваз 2112
  • 3m для ремонта бамперов
  • Выбор клея и материала для перетяжки салона автомобиля
  • Востоновление велюровой и кожаной обивки салона автомобиля