Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
апр

ниссан винград 2003г двери замерзли после мойке как можно открыт аккум села






Может уже не актуально, но я ни где не нашел решения этой проблемы в интернете. Вот мой рассказ:
Ни как не думал, что после долгого поиска ответа в интернете, да и еще только вчера, я искренне сочувствовал всем тем кто столкнулся с этой проблемой, помощь придет от соседа, владельца ШевиНива. Вчера, да и в общем до сегодняшнего вечера, был огорчен проблемой закрытой передней двери пассажирского сидения. Сегодня после работы на парковке встретил я соседа по дому, после небольшого диалога о жизни, я ему поделился своей бедой, Антон (мой сосед) не долго думая попросил показать наглядно в чем суть проблемы? Объяснил, что из-за закрытой двери, обшивку не снять, рука не пролазит к замку, но тот упертый оказался! Крутился вертелся, спинку сидения туда сюда, рука у него все таки проникла в глубь самого проблемного очага, нашей проблемы-это замок!


Я стоя рядом смотрел и думал: хрен тебе, все равно придется вскрывать, либо через петли (срезая крыло) либо высверливать через стойку болты, крепления петли замка. Но упертый Антон, только говорил тяни и отпускай за наружную ручку двери, то ли что - то там искал, а может вид делал, что добрался до замка и все там понимает. Тут дверь и открылась! Проблему еще до конца не выяснил, то ли тросик надо подтянуть, то ли надо просто смазать, но по тактильной диагностики Антона, после уже снятой полностью обшивки, крепление троса на месте. После нескольких раз открывания двери, что естественно не без участия его умелой руки во внутрь двери, замок вроде бы заработал, но буду снимать по любому т. к. хотя бы смазать надо, и наверное не только на этой двери.


Уже и водительская начинает подозрительно открываться, не с первого раза. Итог: Ни какой пимпочки там нет, я закрыл дверь с помощью кнопки (рычажка на ручки салона). Что делать: снимаешь панель с кнопкой открывания стекла, отсоединив клемму, убираешь. Снимаешь заглушку ручки открывания самой двери, затем окручиваешь болты(2шт. ), что держат обшивку под снятой панелью. Я снял еще обшивку боковой стойки, между дверьми т. к. обшивка в нее упиралась. При максимально отогнутой обшивки, есть лаз для проникновения, но если только рука не слишком большая.


У меня хоть и по толщине рука вроде как и у Антона, но я не достал до замка, всю только кожу содрал об обшивку. Далее, когда упрешься в замок, надо его обогнуть пальцами и нащупать тросик наружней ручки двери. Затем при открывании двери, надо наконечник этого тросика подталкивать и тогда произойдет то чудо, которого ждали. Спасибо всем кому помог мой рассказ. Э. Шульман Я сегодня рано встала, вроде, Накормила мужа и детей, У меня их вместе с мужем трое, В школу их отправила скорей. А, теперь самой надо одеться, У меня сегодня выход в Свет. Лучший свой наряд уже одела, А позавтракать, конечно, время нет. Ничего, в машине все готово: Косметичка, по дороге макияж, И скорее побегу в гараж. Встретилась на выходе с соседкой, Та детей успела в садик отвести, Как-то странно на меня смотрела, Глаз не может с пола увести.


Проследила я за ее взглядом, Ахнула - я в тапочках была! При таком, как у меня, наряде - Я б за сумасшедшую сошла. И надела туфли поскорей. Здорово! Я в них неотразима! Кстати, на работу бы быстрей. Выезжаю. Т - образный перекресток. Там машин! подумаю потом. Как бульдозер, режу всех их просто,- Ну и пусть все давят на клаксон! Мне зеленый, разворачиваюсь быстро, Вот теперь спокойней, здесь шоссе, Достаю свою я косметичку, Расслабляюсь, еду налегке. Тут козел, вдруг, на меня воззрился: - Краем глаза видела его, Только что в машине он побрился,- Теперь кофе пьет, а пар идет с него!


Тяжело голодную слюну глотнула, И с улыбкой повернулась я к нему, Что то тихо там губами шевельнула, Снова мило улыбнулась я ему. В его сторону кудрями я качнула, В такт со мной и кофе он качнул, Только кофе, видимо, плеснуло! Интересно: молнию он застегнул? Что-то, все-таки, с водителем случилось: Заюлила, вдруг, машина у него- Врезался?! Нет, это не приснилось:- Видела все в боковое я стекло. Там, вообще-то стукнулось их много, Я как раз кончала макияж, Не судите, люди, слишком строго, Надо же создать нам антураж. И когда вошла сегодня в офис, Восхищенье! Я рукой взмахнула всем привет! Вы прекрасны, у меня других слов нет! Мужики! Когда вы едете, - в дороге Да на ситуации дороги! Или не сидеть вам за рулем!






 
  • как поставить наружную ручку передней двери пассат б6
  • как открыть заклинившую дверь бмв е39
  • как выглядит внешняя ручка двери лада гранта
  • как поменять дверную ручку ваз 2107
  • не открывается дверь на ваз 2110