Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
янв

x5 e53 как слить бензин






Справедливости ради хочу вернуться к своей истории ( Ездила сегодня на 51 км МКАД залечивать раны, нанесенные нам с мафынкой Роснефтью. Первым делом спросила, почему при первом посещении не предложили сразу слить остатки топлива, а отправили дальше кататься. Ответ был такой: слив топлива из бензобака не предусмотрен и чтобы избавиться от плохого бензина, нужно все распотрошить, а это очень затратно для клиента. Ладно, принимается, хотя неплохо было бы и меня спросить, как я предпочту. Ну, или хотя бы подробно объяснить, чтобы не пришлось потом додумывать. Насчитали примерную смету 16 500 руб. В итоге получилось меньше, причем намного - 11 200
Сделали быстро, что особенно ценно в воскресенье. Спасибон Прошу обратить внимание, мои слова вовсе не значат, что не должно звучать критики в адрес ОД. Критика помогает официалам выявлять слабые места и бороться с ними В некоторых случаях приходиться задаться вопросом, как слить бензин из бака?


Это происходит тогда, когда по ошибке в бак был залит бензин другого вида или некачественный, а то и вообще. Перед ремонтом топливной системы тоже нужно очистить бак от бензина. Из-за наличия фильтра в виде специальной сетки, которая устанавливается в заливную горловину, сливание бензина с бака иномарок происходит намного труднее, чем у автомобилей отечественного производства. К тому же этот фильтр защищает автомобиль от преступников, которые опускают в бак шланг и сливают все топливо без остатка.


В советских автомобилях такой сетки нет, поэтому можно без препятствий спустить шланг и слить бензин до последней капли. Мы хотим вам рассказать, как владельцам современных моделей при необходимости самостоятельно слить бензин из бака. Даже наличие защитной сетки, которая мешает слить топливо шлангом, иногда не мешает, так как человечество придумало некоторые способы обходить это заграждение. Многие современные автомобили оснащены специальным отверстием через которое можно слить топливо, которое находится внизу бака. С помощью этого отверстия можно довольно просто слить бензин. Для этого достаточно отыскать его и подставить под открытое отверстие канистру.


Правда, этот метод не очень удобный, так как не все владельцы автомобилей горят желанием залезать под транспортное средство в надежде найти вожделенную сливную горловину. Вот только есть одна небольшая проблема, не всегда такие механизмы удобства у нас под рукой. P Тем более такие горловины для слива находятся далеко не у всех современных автомобилей. Для таких моделей предусмотрен другой способ слить бензина из бака. Для начала заглушить двигатель и открыть капот. Затем на двигателе отсоединяется топливный шланг, который находится за бензонасосом. Для данной операции водителю потребуется помощник, чтобы легче было справиться. Отсоединенный шланг засовывается в канистру, а помощник должен ключом активировать зажигание.


При этом автомобиль останется не заведенным, а включенный топливный насос начнет сливать бензинPчерез шланг, который освободился. Так же есть модели автомобилей которые после включения зажигания включают бензонасос в баке только на короткое время, пока не начал крутить стартер, как бы в виде небольшой докачки и поднятия давления в топливной системе, в таком случае вам необходимо крутить стартером пока бензин сливается, но и это достаточно опасный вариант, так как крутить им можно непродолжительное время, не более десяти, пятнадцати секунд и давать ему после этого небольшую передышку для остывания. Есть еще один вариант как слить бензин из бака своими руками, но он требует небольшого знания электрики, подключить напрямую к бензонасосу 12 вольт и так же слить бензин через его подачу к двигателю, подключит 12 вольт можно непосредственно в блоке предохранителей, если вы знаете, какой предохранитель идет к бензонасосу в баке.


Такой процесс нужно делать с перерывами, чтобы насос не перегревался. Кроме этого, с помощью такого способа не рекомендуется полное сливание бензина, так как произойдет насыщение воздухом топливной системы. Стоит заметить, что это довольно токсичный процесс, во время которого испаряются пары топлива. Поэтому запрещается сливать бензин в закрытых помещениях, иначе можно заработать отравление токсичными парами. Лучше всего делать слив на улице.






 
  • какой двигатель стоит на тойота королла 2016
  • рав 4 2017 описание
  • Промывка бензонасоса на ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110
  • лед в бензонасосе
  • как слить бензин с ваз 2109