Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
мар

mitsubishi delica 1990 отзывы






Преобрел ее в мая 2012 случайно,поехал в Омск смотреть такой же аналог только свежее годом на автомате,в р-не п. Коченева НСО на заправке смотрю стоит она,а на грязном окне надпись продам и тел. нет,пока туда суда,смотрю она отезжает,я за ней,та хоп и с дороги сворачивает на грунтовку да по газам,я за ней пытаясь помигать,ноль реакции,в итоге проехав по захолустьям чуть не потеряв ее из виду догнал,оказалось за рулем была девушка зарулем,и она просто испугалась с начало,что я хотел,но когда выяснелось что я хотел посмотреть машину вместе посмеялись,ценик огласили 220т. р. ,с виду вроде не плохая дизелек на кочерге,сразу обратил внимания что при нагрузкам дымил довольно сильно чернющим дымом,в остальных режимах все нормально,ее муж хозяин не стал скрывать не чего,что знал то расказал у них она с 2002г в одних руках,вобщем обменялись телефонами,на след. день созванились,договорились,в общем встретелись,в моей прозбе заехали в ближайшую СТОку,провели поверхнустную диагностику движки и ходовки,после заключения выяснелось что машинка достаточно живая,не без косяков,на счет дыма сказали что возможно вышла из строя турбина,и всетаки лучше проверить топлевную,а потом дальше выяснять,черный дым-это много топлева не сгоревшего!


В общем послушав и просмотрев где можно было залесть под нищем решаюсь и забераю" малыша",на спидометре на тот момент было не мало 397 тыщ почти,за одно пол машины запчастей в придачу,нуж или нет муж хояйки сказал сам разберусь,приехав домой згрузил запчасти в гараж и поехал к кулибину знакомому поближе познакомиться с своим преобретением. Заехав на яму псмотрев чательно кузов ходовку еще раз замерили компрессию,которая потвердилась с первоначальном показании в всех горшках 29 кгс,чем механик сказал хорошие показатели для дизелька,а вот по ходовке пришлось перетрести передок- саленблоки были в не лучшем состоянии,чтоб сто раз не лазить купил оригинал. запч. через екзизст и все подразбитые части заменил,кроме амортизаторов,больше в ходовку не лазил,по движке нареканий нет покамись,напрягает только неизвестно откуда течи масла,с этим думаю етим сезоном заняться,а покамись слежу за ур. доливаю иногда,
Вобщем преобретал "малыша"исключительно для выезда на природу,а теперь он добросовестно стал первым номером в семье,если раньше выбирал места для отдыха или ехали двумя машинами,а теперь куда хочу там и еду,с умом конечно,т. к. резина всесезонка по глине ее можно засадить из-за тяжелого передка,такова их особенность,но по проходимости он ни кому слабины не дает!


Еще не любит высоких оборотов и скорости,его стихия там где нет дорог,кр. скорость считаю 80-90км. ч. ,дальше у него пробуждается аппетит и растет температура,чего не желательно! В общем за прошедшее почти год владения был заменен термостат,масло посезонно+все вильтра дважды,покамись все,недавно пришлось заменить одометр на контрактный,он еще по осени остановился на 399999,мотал только суточный,по началу не заморачивался,попытался найти причину так и не выеснил в нутри пришлось еще родные пломбы срывать,по ходу это у них болезнь,в ближайшее время буду бороться с черным дымом и неработающей турбиной,как оказалось заклинел пневмо клапан перепуска газов и она просто не развивает мощи,а зажигание настроенно под рабочее давления турбины получается топле подается а воздух не нагнетается,отсюда повышенный расход и плохая тяга прирезком ускорении! В общем я нашел что искал себе по душе! И не такие они и дорогие в обслуге,как про них поговорки ходят,их пишут кому не повезло с выбором и достались дрова или вовсе народ думал что это ракета,тогда надо было брать кузов булки и желательно бензин,просто в каждой модели есть свои плюсы и минусы Преобрел ее в мая 2012 случайно,поехал в Омск смотреть такой же аналог только свежее годом на автомате,в р-не п.


Коченева НСО на заправке смотрю стоит она,а на грязном окне надпись продам и тел. нет,пока туда суда,смотрю она отезжает,я за ней,та хоп и с дороги сворачивает на грунтовку да по газам,я за ней пытаясь помигать,ноль реакции,в итоге проехав по захолустьям чуть не потеряв ее из виду догнал,оказалось за рулем была девушка зарулем,и она просто испугалась с начало,что я хотел,но когда выяснелось что я хотел посмотреть машину вместе посмеялись,ценик огласили 220т. р. ,с виду вроде не плохая дизелек на кочерге,сразу обратил внимания что при нагрузкам дымил довольно сильно чернющим дымом,в остальных режимах все нормально,ее муж хозяин не стал скрывать не чего,что знал то расказал у них она с 2002г в одних руках,вобщем обменялись телефонами,на след. день созванились,договорились,в общем встретелись,в моей прозбе заехали в ближайшую СТОку,провели поверхнустную диагностику движки и ходовки,после заключения выяснелось что машинка достаточно живая,не без косяков,на счет дыма сказали что возможно вышла из строя турбина,и всетаки лучше проверить топлевную,а потом дальше выяснять,черный дым-это много топлева не сгоревшего!


В общем послушав и просмотрев где можно было залесть под нищем решаюсь и забераю" малыша",на спидометре на тот момент было не мало 397 тыщ почти,за одно пол машины запчастей в придачу,нуж или нет муж хояйки сказал сам разберусь,приехав домой згрузил запчасти в гараж и поехал к кулибину знакомому поближе познакомиться с своим преобретением. Заехав на яму псмотрев чательно кузов ходовку еще раз замерили компрессию,которая потвердилась с первоначальном показании в всех горшках 29 кгс,чем механик сказал хорошие показатели для дизелька,а вот по ходовке пришлось перетрести передок- саленблоки были в не лучшем состоянии,чтоб сто раз не лазить купил оригинал. запч. через екзизст и все подразбитые части заменил,кроме амортизаторов,больше в ходовку не лазил,по движке нареканий нет покамись,напрягает только неизвестно откуда течи масла,с этим думаю етим сезоном заняться,а покамись слежу за ур. доливаю иногда, Вобщем преобретал "малыша"исключительно для выезда на природу,а теперь он добросовестно стал первым номером в семье,если раньше выбирал места для отдыха или ехали двумя машинами,а теперь куда хочу там и еду,с умом конечно,т. к. резина всесезонка по глине ее можно засадить из-за тяжелого передка,такова их особенность,но по проходимости он ни кому слабины не дает!


Еще не любит высоких оборотов и скорости,его стихия там где нет дорог,кр. скорость считаю 80-90км. ч. ,дальше у него пробуждается аппетит и растет температура,чего не желательно! В общем за прошедшее почти год владения был заменен термостат,масло посезонно+все вильтра дважды,покамись все,недавно пришлось заменить одометр на контрактный,он еще по осени остановился на 399999,мотал только суточный,по началу не заморачивался,попытался найти причину так и не выеснил в нутри пришлось еще родные пломбы срывать,по ходу это у них болезнь,в ближайшее время буду бороться с черным дымом и неработающей турбиной,как оказалось заклинел пневмо клапан перепуска газов и она просто не развивает мощи,а зажигание настроенно под рабочее давления турбины получается топле подается а воздух не нагнетается,отсюда повышенный расход и плохая тяга прирезком ускорении! В общем я нашел что искал себе по душе! И не такие они и дорогие в обслуге,как про них поговорки ходят,их пишут кому не повезло с выбором и достались дрова или вовсе народ думал что это ракета,тогда надо было брать кузов булки и желательно бензин,просто в каждой модели есть свои плюсы и минусы






 
  • тойота версо 2006 акпп отзывы
  • общий тюнинг ваз 2101
  • мицубиши утлэндер отзывы
  • ниссан патрол 4.2 дизель отзывы
  • Общий тюнинг ваз 2101