Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
мар

как можно усилить воздушный поток






Что такое Супер Усилители Потока Воздуха? У Супер Воздушных Усилителей воздуха самый высокий коэффициент усиления и он является самым эффективным усилителем воздуха среди всех. В запатентованном дизайне используются специальные прокладки для поддержания точного позиционирования. В результате, точное количество сжатого воздуха подается через точные интервалы в центр Супер Воздушного Усилителя. Эти воздушные эжекторы создают постоянный, с высокой скоростью поток по всей площади. Дополнительно вовлекаемый свободный воздух проходит через устройство, что выражается в высоком коэффициенте усиления. Сбалансированный выходной поток воздуха минимизирует сдвиг ветра, что обеспечивает в 3 раза более низкий уровень шума, чем у других усилителей воздуха.


Супер Воздушные Усилители воздуха поставляются с зазором 0,003 (0,08мм), идеально подходящим для большинства применений. Силу и поток можно увеличить, заменив прокладки на более толстые 0. 006 (0,15мм) и 0. 009 (0,23мм).
Воздушные усилители серии SUPERP Запатентованное устройство воздушных усилителей EXAIR серии SUPER предполагает использование специальной кольцевой вставки (прокладки) для установки нужного размера выходного отверстия для сжатого воздуха.


В результате одинаковое и определенное количество сжатого воздуха в каждый момент времени поступает в центр рабочей камеры устройства. Сжатый воздух создает постоянный воздушный Pпоток вдоль всей рабочей зоны воздушного усилителя. P Особое устройство позволяет воздушному усилителю использовать эффект Коанда и втягивать дополнительно большие объемы окружающего воздуха, создавая на выходе воздушный поток большого объема и постоянной скорости. Этот принцип работы обеспечивает низкие шумовые характеристики. Уровень шума при работе воздушных усилителей EXAIR примерно в три раза ниже, чем у других устройств с аналогичным назначением.


Воздушные усилители серии SUPER поставляются с прокладкой толщиной 0. 003 (0. 08 мм. ), что достаточно для большинства задач. Объем и сила потока могут быть легко увеличены за счет установки прокладки большей толщины 0. 006 (0. 15 мм. ) или 0. 009 (0. 23 мм. ). Модель 120028 поставляется с прокладкой 0. 009 (0. 23 мм. ). Дополнительно для этой модели производится прокладка толщиной 0. 015 (0. 39 мм) Воздушные усилители с регулятором потока Воздушные усилители EXAIR c регулятором потока позволяют регулировать силу, объем и скорость выходящего воздушного потока за счет увеличения или уменьшения размера выходного отверстия сжатого воздуха.


Регулировка осуществляется с помощью регулировочного кольца в передней части устройства (со стороны выхлопного отверстия). Такая плавная и точная регулировка без использования прокладок позволяет устанавливать нужные параметры выходящего потока индивидуально для каждого воздушного усилителя. P Для заказа доступны стандартные воздушные усилителиP универсального назначения из алюминия и модели из нержавеющей стали для применения в условиях пищевых производств или в коррозионных условиях. Под заказ доступны модели для использования в условиях высоких температур (до 374 `C) Воздушные усилители для высоких температур Воздушные усилители для высоких температур идеальное решение в случаях, когда необходимо равномерное распределение нагрева горячим воздухом комплектующих, пресс-форм, печей, частей оборудования.


Также они используются в качестве генератора воздушного потока для циркуляции воздуха или для отвода дыма. EXAIR Pпроизводит одну стандартную модель с диаметром отверстия 1-1/4 (32 мм. ). Под заказ доступны воздушные усилители нестандартных размеров и специальные высокотемпературные воздушные усилители.






 
  • вархед урал как качество звучания
  • Доработка печки Ваз 2107
  • Тюнинг печки ВАЗ 2107
  • как переделать печку на ваз 2107
  • как сделать вытяжку в гараже