Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ноя

шкода рапид отзывы владельцев 2016 недостатки






Год выпуска: Двигатель: 1. 4 (125 л. с. )
КПП: Взял Skoda Rapid, прежде всего, из-за вместительного и удобного багажника. Да и в целом автомобиль неплохой. 1,4-литровый турбомотор обеспечивает хорошую динамику, со светофора обычно первым ухожу. При этом расход топлива небольшой, в городе даже по пробкам не превышает 9 л на 100 км, по трассе 6 7 л. Роботизированная коробка передач хорошо подходит для динамичной езды, переключается быстро.


Но в пробках с ней неудобно толкаться, все время дергается с первой на вторую передачу и обратно. Если включить спортивный режим, то чуть лучше становится, трансмиссия остается на первой передаче, но при этом стоит чуть больше, чем нужно нажать на педаль акселератора и автомобиль прыгает вперед, в общем, не очень удобная коробка передач для городской езды.


Отзыв o Skoda Rapid 1. 4 TSI оставил: Skoda Rapid имеет немало плюсов, провоцирующих потенциального покупателя на приобретение данного авто. Среди достоинств новой модели чешского автопроизводителя можно выделить яркий современных дизайн, доступную цену, надежность, свойственную концерну Volkswagen, просторный салон, в котором с комфортом разместятся пять пассажиров, большой 550-литровый багажник, хорошая базовая комплектация и высокий уровень безопасности.


Не лишен автомобиль и некоторых минусов. При полной загрузке ощущается нехватка мощности у всех слабых моторов, в том числе в 105-сильной версии двигателя 1. 2 TSI. Дизельный агрегат в морозы прогревается несколько хуже бензиновых моторов. Пассажирам заднего ряда, чей рост превышает 180 см, может быть мало места над головой и возможно еще в плечах.


Подвеску нельзя назвать мягкой, так как всякого рода выбоины на асфальте и ямы чувствуются весьма отчетливо. В некоторых комплектациях производитель сэкономил на электрических стеклоподъемниках задних дверей, а там, где эти стеклоподъемники есть, нет дополнительных кнопок управления ими у водителя. И наконец, общее представление о машине портят дешевые материалы отделки салона: простая ткань на сиденьях, пластик в дверях и неприятный жесткий руль в базовом оснащении.


Одним из главных конкурентов чешского седана является южнокорейский бестселлер Hyundai Solaris, обладающий к тому же и практически идентичной стоимостью. В качестве альтернативы также можно рассматривать седаны Kia Rio, Chevrolet Aveo, соплатформенный VW Polo и Renault Logan.






 
  • фольксваген поло отзывы владельцев
  • фольксваген поло отзывы владельцев 2015
  • фольксваген поло отзывы
  • отзывы мерседес с220 cdi 2012
  • шкода автомат отзывы