Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
июл

уаз карго отзывы






2 Din USB-MP3 радио;
2 динамика;
5 ступенчатая механическая КПП;
CAN шина с диагностическим разъемом;
Система регулировки тормозного усилия;
Двигатель 2. 7 литра;
Антиблокировочная тормозная система;
Антенна;
Атермальные стекла;
Аудиоподготовка;
Брызговики антишумовые (3 шт);
Блок-фары с ДХО на светодиодах;
Грузовая платформа бортовая;
Гидроусилитель руля;
Единый топливный бак;
Задняя карданная передача обслуживаемая;
Запасное колесо;
Заслонки отопителя с электроприводом;
Иммобилайзер;
Инжектор;
Инерционные ремни безопасности;
Колпаки декоративные;
Кондиционер;
Карданный вал переднего моста обслуживаемый;
Мосты Спайсер (i=4,625);
Наружние ручки дверей в цвет кузова;
Подушка безопасности водителя;
Плафон и выключатель в перчаточном ящике;
Розетка 12v;
РК однорычажная;
Регулируемая рулевая колонка;
Регулятор тормозных сил;
Стабилизатор поперечной устойчивости для задней подвески;
Стояночный тормоз трансмиссионный;
Тент грузовой платформы;
Фары противотуманные;
Центральный замок с пультом ДУ;
Экран нейтрализатора;
Электростеклоподъемники передних дверей с мультиплексным управлением.
УАЗ КАРГО был создан для людей, проживающих в селе.


Грузовик-пикап сконструирован на базе УАЗ ПАТРИОТ. На данный момент автомобиль отлично подходит охотникам, егерям, а так же тем людям, которым зачастую приходится перевозить грузы по плохим дорогам. УАЗ КАРГО конструировали практически пять лет. Инженеры пробовали разные комплектующие, чтобы автомобиль удовлетворил всех. Схема производства была простой: шасси от УАЗ ПАТРИОТ растянули до 3-х метров, поставили урезанную кабину и пристроили сзади платформу с деревянным полом и металлическими бортами.


И именно этот вариант принес свои плоды. Автомобиль получился качественным и добротным, что бы ни говорили скептики. Воткнув лишний лист в рессору, и поставив грузовую резину, этот заготовитель спокойно перевозит груз в полторы тонны (по техническому паспорту грузоподъемность 800 кг). По словам многих водителей, радует и то, что относительно популярных буханок в УАЗ КАРГО добавлен лишний метр жизни - от бампера до водителя. С технической точки зрения УАЗ КАРГО представляет собой типичный образец Ульяновского Автозавода. Это двухдверный, двухместный фургон с постоянным задним приводом и жестко подключаемым передним. Кабина от Патриота самым естественным образом отличается от бюджетной кабины буханок. Более того, подвеска кабины Elastogran (производство подразделения компании BASF) обеспечивает высокий комфорт при поездках по сельским дорогам.


Водители удивляются ощущению вседозволенности, которое вселяет КАРГО можно не сбавлять скорость даже перед глубокими ямами. Внутри кабина вполне соответствует ожиданиям сельских водителей. Внутренний комфорт порою даже излишен в условиях, в которых эксплуатируется грузовик. Кресла, приборная панель и основные органы управления с точностью повторяют УАЗ ПАТРИОТ. Присутствует матерчатая обивка кресел, электростеклоподъемники и кондиционер. Боковые зеркала, установлены на кронштейнах, регулируются вручную и не оборудованы подогревом. Автомобиль УАЗ КАРГО может поставляться в виде шасси (только с задними фонарями). Такой вариант удобен для последующей установки различных надстроек. Грузовая платформа универсальна.


Она поставляется как в чистом виде, так и укомплектованная тентом. Багажное пространство под тентом составляет 6250 литров и позволяет перевозить объемные конструкции. УАЗ КАРГО оснащен бензиновым двигателем ЗМЗ-409. 10. Тяговитый двигатель при объеме в 2. 7 литра выдает максимальную мощность 128 л. с. Вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач двигатель позволяет разогнать КАРГО до скорости 130 км/ч при расходе топлива 13. 2 литра на 100 км. Важной особенностью УАЗ КАРГО являются грузовые главные фары 4,6, а не обычные 4,1. Это серьезно отражается на его ходовых качествах, особенно на бездорожье. Большие главные фары позволяют легко двигаться на бездорожье там, где УАЗ ПАТРИОТ требует постоянной подгазовки. Хотя на асфальте ни при разгоне, ни при выборе передачи разницы нет.


На асфальте УАЗ КАРГО ведет себя как пикап: блокирует задние колеса при резком торможении, подкидывает корму на лежачих полицейских и норовит преставиться при прохождении неровностей на большой скорости. В УАЗ КАРГО отсутствуют те излишки, которыми могут похвастаться зарубежные конкуренты. Однако данный автомобиль стал шагом вперед в сравнении с предшественником. Автомобиль будет качественно трудиться на бездорожье. Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Колесная база, мм Сняряженная масса, кг бензиновый, ЗМЗ-409. 10 4, в ряд Рабочий объем, куб. см. Максимальная мощность, л. с. / об/мин Максимальный крутящий момент, Нм / об/мин 209. 7 / 2500 механическая, 5-ступенчатая полный, с жестко подключаемым передним Максимальная скорость, км/ч Время разгона 0-100 км/ч, с 13,2 Емкость топливного бака, л






 
  • новый уаз патриот в новом кузове 2017 цена фото отзывы расход топлива
  • ремонт обтекатель грузовика
  • замена лампы габаритов на ниссан кашкай видео
  • уаз пикап 2017
  • хендай старекс