Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
фев

audi tt отзывы






Год выпуска: Двигатель: 2. 0 (230 л. с. )
КПП: Audi TT первого поколения называли автомобилем для стюардесс, он летал быстро, но салон тесный, кроме молоденьких девушек там никто не мог разместиться. Машина второго поколения стала заметно просторнее и комфортнее, но немного потеряла в спортивности и шарме. Новая Audi TT золотая середина между ними. Она столь же комфортная, как и автомобиль предыдущего поколения и такая же стильная и спортивная как первая тэтэшка.


Как увидела ее в первый раз, сразу влюбилась. Еще во время дилерского тест-драйва поразила динамика, до 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 5 секунд! И это с базовым мотором! При этом автомобиль достаточно комфортный, у него регулируются настройки шасси.


Отзыв o Audi TT 2. 0 TFSI Quattro оставил: Это полный отрыв от реальности. Даже обычные городские повороты на вполне легальных скоростях ТТ превращает в трассу, где все повадки автомобиля нацелены на одно: доставить удовольствие пилоту. Каждый поворот руля, каждое нажатие на педаль газа все подчинено этой цели. Кренов нет совсем, неважно, какую скорость задать на входе в вираж.


Поворачиваемость совершенно нейтральная: и под сброс газа, и под добавление ТТ едет туда, куда ее направляешь, и все это автомобиль делает с совершенно невероятной легкостью. Включаешь динамичный режим, качнув рычаг на себя переводишь коробку в режим S и больше нет ни проблем на работе, ни трений с близкими. Есть только ты и ТТ идеальный дуэт для пожирания сотен, а то и тысяч километров асфальта.


Да, на этом купе вполне реально рвануть в другой город устойчивость на высокой скорости образцовая. А как задорно ТТ хрюкает на перегазовках, вы бы слышали Подвеска, разумеется, по меркам гражданских автомобилей, несколько жестковата. Чувствуется, что у нее короткий ход, но дискомфорта это не создает: энергоемкость достаточна, чтобы не сбрасывать ход перед трамвайными путями.


Другой приятный фактор: даже в спортивном режиме, после всех моих экзерсисов расход топлива не превысил 14 литров на 100 км. В первый день, пока я привыкал к машине и ездил относительно спокойно, борткомпьютер показывал 10л/100км. Уверен, на трассе можно эту цифру снизить еще на четверть.






 
  • ауди а3 отзывы владельцев
  • q7 отзывы владельцев
  • вариатр cvt на ауди а6 с7 замена масла
  • ауди а4 2004 года 2.4 литра ремонт ходовка
  • форум audi a4 ремонт