Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
сен

бампер от приоры на ваз 2106






Задний бампер Я-робот на ВАЗ (Lada, Лада) 2170 (Приора седан) - это стильный элемент, который придаст спортивные черты задней части машины. Бампер выполнен в замечательной аэродинамической форме и обладает сильным центральным диффузором. PПлавные очертания бампера Я-робот отлично смотрятся в сочетании с заводскимP внешним видом кузова ВАЗ (Lada, Лада) 2170 (Приора седан) и великолепно гармонирует с его общими формами. В нижней центральной части заднего бампера располагается своеобразный диффузор широкая трапецевидная часть с выступающей кромкой, которая создает своеобразную нишу, улучшающую вывод воздушного потока из под днища автомобиля.


Также данный диффузор на порядок улучшает дизайн бампера, придавая ему современный и яркий стиль. P
PДанный задний бампер Я-робот на ВАЗ (Lada, Лада) 2170 (Приора седан) не только удачное дополнение к остальным обвесам данной серии, но и деталь, придающая автомобилю более спортивный и энергичный стиль. Установив этот бампер на машину, вы измените облик ее тыльной части, дополнив дизайн объемным спортивным обрамлением, делая машину еще более привлекательной и вырозительной.


Бампер ставится на штатные крепления, никаких дополнительных посадочных мест не требует. Бампер выполнен из высокопрочного АБС-пластика. Передний бампер Приоры SE имеет другие крепления и без доработок не подойдет на дестяку. Сначала немного срезаем верхнюю часть (маленькой болгаркой), чтобы была возможность установить реснички и фары. Затем срезаем среднюю часть, где крепится решетка радиатора.


Подгоняем бампер к крыльям и ресничкам. Теперь, чтобы придать средней части бампера приличный вид пришлось отрезать верхнюю часть заднего бампера Приоры (до рестайлинга). Сращиваем подходящий кусок при помощи паяльника и металлической сетки, которую впаиваем внутри и снаружи. Углы бампера Приоры тоже не подходят. На ВАЗ 2110 угол ровный, а на Приоре он закругленный и уходит вниз. Наращиваем края бампера подручными материалами, используя тот же паяльник. Далее выравниваем все неровности при помощи эластичной шпаклевки для пластика.


Как подсохнет, красим и покрываем лаком ( ). Устанавливаем усилитель бампера Приоры, тут без доработок. При установке бампера совпадают только нижние его крепления (5 гаек на защите картера). Остальные точки крепления дорабатываем. Идея заключается в том, чтобы оставить верхнюю часть бампера от десятки, а нижнюю часть взять от бампера Приоры. Совмещаем два бампера между собой металлическими пластинами, а затем спаиваем. Зачищаем поверхность 80-ой шкуркой и накладываем стекловолокно с эпоксидным клеем (с обратной и внешней стороны).


Как подсохнет, пластины снимаем. Далее знакомый процесс: шпатлевка, зачистка шкуркой, грунтовка, покраска, покрытие лаком. После установки бампера от Приоры внешний вид десятки значительно меняется. Обратите внимание на противотуманные фары, которые имеют более современный вид. Какой способ установки больше подошел для Вас? Кстати, а Вы знаете, что на сайте еще более 30 доработок, которые позволяют переделать! Источник фото:






 
  • Замена переднего бампера на автомобиле Лада Приора
  • Снятие переднего и заднего бампера Приоры
  • Установка на "Гранту" нового бампера
  • как снять задний бампер на ваз 2115 видео
  • как снять задний бампер на ваз 2115