Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
дек

как из gl сделать gls






Первые фотографии Мерседес GLS 2016 года. В следующем году мы увидим появление новой модели внедорожника GLS, который по своей сути является обновлением GL-класса. Так, что отныне кроссовер GL будет иметь имя GLS. Помимо смены названия новый GL-класс 2016 года получил внешние и внутренние обновления. Так, что буква S в обозначении GLS означает, что внедорожник относится в высшему классу внедорожников, когда буква Е в название нового GLE означает
среднего класса.


Рейсталинг новинки позволил изменить стиль передний части машины за счет оптики, нового бампера и решетки радиатора. Кроме того в задней части были изменены фонари, бампер и стиль выхлопных труб. Как и в новом GLE, в GLS был переработан интерьер автомашины, в который добавили большой LCD монитор управляемый с помощью системы Comand.


Также изменилась приборная панель приборов, которая стала современней и интересней. Под капотом, скорее всего, останутся все те двигатели, которые в настоящий момент устанавливается на нынешние модели внедорожников. Правда ожидается, что эти силовые агрегаты будут несколько перенастроены с целью снизить расход топлива и увеличить мощность.


Стоит отметить, что новый GLS 2016 года получит также новый 3,0 литровый твин-турбо бензиновый мотор, мощностью 330 л. с. В том числе возможно появление и гибридной модели в ближайшие 1,5 года. Доработка этой популярной модели Мерседес, неразрывно связана с обвесами AMG. Оригинальные комплектующие придают агрессивный внешний вид и элементарно устанавливаются на штатные места.


Например тюнинг GL 166 с переделкой в пакет AMG 63 возможен с помощью простой замены бампера и установки расширителей арок. В прочем как ветровики боковых окон и дефлекторы незаменимая часть легкого тюнинга авто. Они помогают существенно облегчить эксплуатацию автомобиля.


Может состоять как задний бампер gl X166 и бампер передний мерседес gl x166, так и всяческие хромированные накладки под ручки, на капот и крышку багажника. Это прекрасный способ освежить внешний вид вашего авто, а также сделать его более удобным. Аксессуары и доп оборудование Мерседес GL X166 помогут сделать это красиво и комфортно.






 
  • отзывы о мерседес вито дизель 2002
  • отзывы о мерседес вито 2.2 дизель
  • замена лампочку задней фары бмв e90 2007
  • ford kuga 2017 технические характеристики
  • Решетка радиатора у Лады Приоры