Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
мая

хайма 3 отзывы






Вот что меня впечатлило при покупке и по ходу эксплуатации, так это динамика - тут вообще только положительные эмоции. Комфорт на высоте. Вполне упитанные три человека сзади помещаются легко, даже с вещами на руках. Багажник в принципе просторный, запаска на дне под полом багажника, что очень удобно, куча всяких полезных мелочей можно укомплектовать, а так в принципе влазит все что нужно. Салон легко и полностью трансформируется, холодильник 180 см влез без проблем в салон. ТО проходил в официальном сервисе Т-Авто, поэтому никогда не волновался за его качество, средняя стоимость ТО 7-8 тыс.
Страницы: 1 Всем привет. приобрела HAIMA3 в 2012 году. Стаж вождения 10 лет. Ездила на разных авто,наших и японках.


Решила взять новую и сравнительно недорогую модель хетчбек. Очень довольна. Постоянно езжу на дальние расстояния, машина ни в чем не подвела, не могу нарадоваться. Китайцы все таки молодцы. Машинка мягкая и удобная. За полтора годы езды кроме ТО ничего не делала и не меняла, кроме лампочек света. Хотя вариатор не хвалят, я им довольна, машинка резвая и повороты держит устойчиво, особенно в гололед. Так что советую покупать, все же лучше, чем наш ВАЗ))) сравнения даже нет, а стоит на 100 000 больше приоры, я уверена HAIMA3 этого стоит. Имея стаж вождения не более года и семи годовалую четырнадцатую, встал вопрос о приобретении более "хорошего" автомобиля, Машинка была продана достаточно быстро, и, имея на руках сравнительно небольшую сумму, мы с мужем пошли по автосалонам Уфы.


Честно говоря, предварительно муж облазил просторы интернета, и, видимо, на тот момент он уже положил глаз на это авто. Я, как истинная женщина, хотела машинку маленькую, мужу, как мужчине, нужна была представительная, а дочери, как настоящей маленькой леди, - красненькая. Честно, некоторые наши друзья владели китайскими авто несколько лет, и мы особо не сомневались. Заказали Хайму белый седан, пришли вишневые хэтчбеки, и один благородного стального цвета. Это была наша машинка. Муж желал подождать, пока придут седана, но ему предстояла длительная. За полгода эксплуатации Хаймы - никаких претензий.


Вначале терзали сомнения, правилен ли был сделан выбор? на спидометре 25 тыс и никаких проблем! все прочитаные мной разгромные статьи полный бред!!! Машина семейная, ездим с женой по очереди. Мой стаж 22года, жены 5 лет. соответствено стиль езды ощутимо отличается, тем более хайма у нас не первая машина, сравнить есть с чем. Как бы не старались заказчики разгромных статей обгадить китайских производителей, по нашему мнению, за эти деньги лучше не бывает! хотя и комплектация минимальная. И все-таки это случилось. У меня появился первый, действительно новый автомобиль! Так уж повелось, что автомобили у меня были из класса практичных, в меру старых и недорогих машин, которые особенно теплые воспоминания вызывают спустя какое-то время после продажи.


Далее по существу. Путь к Хайме. Через некоторое время после продажи Ланоса, устав делить оставшуюся на двоих мою десяточку совместно с супругой, решили искать ему заменитель. Однозначно решили, что нужен хэтчбэк. Стали бродить по салонам в поисках подходящего варианта. Способ покупки за наличку вдохновлять перестал, поэтому решили взять разумный кредит. Рассматривали сначала варианты б/у машин: четырехгодовалый Ниссан Ноут, трехгодовалое Рено Клио, пару тойот. Цены в диапазоне 350-40. Всем доброго времени суток. Приобрел автомобиль Хайма 3 хэтчбэк в апреле 2011 года, у официального диллера.


Предистория покупки такова; долго выбирал советовался с владельцами тех автомобилей на который "ложился" глаз. В результате ограниченность в денежных знаках (400 000 руб) и не желание брать подержаную, оставила выбор очень маленький. В общем учитывая начинку и поездки с другими владельцами на их уже купленных машинах, остановил свой выбор на Хайме 3 хэтчбэк, в стандартной комплектации за 420 000 руб. Внес предоплату, и стал ждать авто. Пришел примерно через три недели. Осмотр в салоне показал не приклеены резинки задней двери (те что по бокам под стеклом), зазоры веселые (тоже бог с ними исправляемо, не БМВ или Ауди покупаю). Криво приклеены блестящие такие порожки задних двер. Страницы: 1






 
  • грейт вол ховер отзывы
  • тойота корса 1997 года отзывы владельцев
  • чери кимо отзывы
  • chery m11 hatchback отзывы
  • chery m11 отзывы